sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Isca de Tilápia com purê de mandioquinha salsa

Essa é uma combinação muito saborosa, espero que gostem, aqui em casa foi um sucesso !!!



Isca de Tilápia:

- 500 gramas de filé de tilápia sem espinho cortado em isca (tiras)
- 2 limões
- sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 1 xic de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de tempero Tomate Seco e Alho - I Love Pasta

- Tempere o peixe com limão, o chimichurri, sal e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Tempere a farinha de trigo com  o tempero de Tomate seco e alho, misture bem.
- Passe cada isca na farinha de trigo temperada e frite em óleo quente até ficar douradinho.

Purê de mandioquinha salsa:




- 400 gramas de mandioquinha salsa (batata baroa, cenoura branca etc) picada
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher de sopa de alecrim picadinho
- 1 cebola roxa picadinha
- sal (a gosto)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de creme de leite Mococa

- Frite no azeite o alho,a cebola e o alecrim, adicione as mandioquinhas salsa (pitada de sal), mexa bem e cubra de água (250 ml).
- Deixe cozinhar até as mandioquinhas ficarem bem macias, amasse na própria panela, adicione o creme de leite e corrija o sal.



4 comentários:

  1. Deve ser delicioso Iscas com Purê de mandioquinha, fiquei tentada a fazer.
    Tenha uma Boa Noite

    ResponderExcluir
  2. Oi Daniel, bela receita.Adoro peixes e sua receita ficou caprichada.Você sabe que de tanto ve-lo usar chimichurri fui pesquisar e comprar para experimentar.Adorei.Beijos querido, tenha um lindo final de semana.

    ResponderExcluir
  3. Me parece muito bom esse purê e com iscas de Tilápia, realmente deve ser tudo de bom.

    Obrigado por visitar meu canto gourmet.
    Tem receita nova.

    Abraços

    ResponderExcluir