terça-feira, 23 de outubro de 2012

Frango assado na cerveja e mostarda

Frango assado sempre, mas sempre é muito bom, para mim tem lembrança de infância; e é muito mais gostoso quando fazemos em casa com os nossos temperinhos, e com as partes do frango que a gente gosta. Essa é uma opção muito gostosa, espero que gostem também !!!



- 3 pares de coxa e sobre coxa (ou partes de sua preferência)
- 200 ml de cerveja clara
- 1 colher de sopa de alecrim picadinho
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher de sopa de  Mostarda Francesa Grey Poupon em Grão Com Vinho Branco 
- sal (a gosto)
- 1 cebola em rodelas



- Coloque todos os ingredientes numa vasilha, misture e deixe descansar por 40 minutos.
- Transfira tudo para uma travessa e asse em fogo baixo por 35 minutos, depois aumente para fogo médio até a carne ficar douradinha.





7 comentários:

  1. Frango é sempre bem vindo e assim com cerveja e mostarda tem que estar bom.
    Adorei o aspecto uma delicia.
    bjs

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  2. Esse franguinho está com um ar delicioso.
    Bjs

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  3. Boa conjugação!
    A mostarda é uma boa na comida.
    beijinhos

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  4. O frango ficou com muito bom aspecto!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  5. Aqui em casa já rolou frango na cerveja, mas foi cerveja escura.

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  6. Oi Daniel também adoro frango assado.
    Sua receita ficou com um aspecto ótimo, parece muito saboroso.Adorei você ter postado a oração de São Francisco de Assis, também adoro Santa Clara.Beijos e uma linda noite.

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