sábado, 8 de setembro de 2012

Picanha Suína com cogumelos portobello

Essa receita é muito saborosa. A picanha suína feita com esses cogumelos, ganha um sabor e tanto, vale apena conferir !!!!



- 1 peça de picanha suína
- 400 gramas de cogumelos portubellos
- 3 dentes de alho
- 6 folhas de sálvia fresca
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1 colher de chá de sal
- pitada de pimenta do reino
- 150 gramas de mussarela
- 1 liguicinha defumada picadinha
- 3 colheres de sopa de azeite

- Num pilão faça uma pasta juntando o alho, as ervas, o sal e a pimenta do reino e o azeite. Passe essa mistura na picanha suína de deixe descansar por 30 minutos,
-Limpe os cogumelos, retire os talos, e deixe os menores inteiros e os maiores fatie.
-  Pré-aqueça o forno
- Numa frigideira, sele a carne e transfira para uma travessa, junte os cogumelos (tempere os cogumelos com sal e pimenta do reino e regue com azeite), coloque por cima da carne e dos cogumelos a linguicinha mista e mussarela.
- Deixe no forno por 35 minutos.
- Fatie a carne, e volte para a mesma travessa,  e deixe no forno por mais 20 minutos.
-  Sirva a carne junto com os cogumelos.




3 comentários:

  1. SUAS RECEITAS DE CARNE DEIXAM-ME SEMPRE COM AGUA NA BOCA.
    ENTÃO ESTA,FICOU UMA MARAVILHA,ADORO COGUMELOS.
    ESTE SERIA UM EXCELENTE ALMOÇO DE DOMINGO.
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Oi Daniel, receita maravilhosa.Adoro carne suina.Boa semana pra você.

    ResponderExcluir