quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Chimi-Hamburger com toque de Dijon

Vou propor um desafio !!! Comprem um hamburger industrializado frite em uma frigideira, depois jogue água fria na frigideira e veja a gordura (ou sebo) que ficou (sem contar a que ficou na carne). Agora, faça um hamburger caseiro, com carne moída de qualidade, faça o mesmo teste e veja diferença. 

Fazer hamburger em casa é algo prático e infinitamente mais saboroso, pense em tudo isso antes de comprar um industrializado no supermercado. A receita de hoje é um hamburger assado. É muito mais  saboroso, limpo, saudavel e ECONÔMICO. Vale apena conferir !!!  



500 gramas de carne moída (patinho, coxão-mole)
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de maionese (ou 1 gema de ovo)
1 colher de sopa de chimichurri
4 unidades de  Magic toast moído (ou 3 torradas esfareladas)
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)

- Mistures todos os ingredientes, formando uma massa homogênea, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Modele em forma de hamburger e coloque numa assadeira untada.
- Forno pré-aquecido
- Deixe assando até ficarem no ponto desejado.  






7 comentários:

  1. Oi Daniel, os hamburgers industrializados fora o sebo tem um cheio horrível.
    Esta sua receita está com certeza deliciosa, como todas que tem por aqui.

    Bjs

    Neide Medeiros

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  2. Daniel, que maravilha!!!
    Também sou adepta dos hamburgueres caseiros!!!!

    Tem um sabor que não se encontra em qq lugar!!!

    :-)

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  3. aqui em casa só rola hamburguer caseiro. fizemos uma vez um de bacon com baby beef que ficou mtoooo bom!

    ABraços

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  4. Não tolero o cheiro do hamburguer industrializado. A casa inteira fica impestiada e o fogão,inteirinho melecado.Do que é feito esse negócio?

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  5. Una maravilla de hamburguesa acompañada por la Dijon que me encanta!!!!!!

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  6. Oi Daniel, deve ter ficado delicioso esse hamburger.Me deu até fome.Um abraço, tudo de bom.

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  7. Não há nada como hamburgueres caseiros e estes teus ficaram magníficos, em especial com o toque da mostarda de Dijon.
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

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