sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Pimentões recheados com frango e bacon crumble

Sonhei com apple crumble e acabei fazendo pimentão crumble, é a vida, quem não tem cão caça com gato ou caça como o gato. A receita ficou ótima, saborosa, vale apena conferir !!!! Na foto tem um pimentão recheado sem o crumble, para terem uma idéia de como fica bom também !!!


Ingredientes:

3 pimentões médios cortados ao meio

Recheio:

1 peito de frango desfiado
1 tomate grande bem picadinho
50 gramas de bacon moído
1 colher de chá de cebola desidratada
1 colher de café de alho desidratado
10 azeitonas picadinhas
orégano (a gosto)
sal (a gosto)
2 colheres de sopa de azeite

- Mistura todos os ingredientes e reserve



Crumble:

2 colheres de sopa de manteiga mococa
farinha de trigo (q/b)
pitada de sal
50 gramas de bacon



- Deixe a manteiga na temperatura ambiente, coloque devagar a farinha de trigo e amasse até dar o ponto de ficar esfarelada (+ou- 2 ou 3 colheres de sopa), coloque o bacon e pitada de sal, misture tudo.

- Recheie os pimentões com o frango e cubra com o crumble.
- Leve ao forno (pré-aquecido) e deixe por 25 - 30 minutos, até o crumble ficar douradinho.



5 comentários:

  1. Que ricos pimientos..... rellenos asi me gustan mucho!!!!! que ricos y sabrosos estan.....

    ResponderExcluir
  2. Olá Daniel,
    Ficaram lindos estes pimentos e com sabores deliciosos!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderExcluir
  3. Adorei a criatividade deste "crumble" salgado :)

    ResponderExcluir