O nome dessa receita deve-se ao fato de eu usar o mesmo processo para fazer amendoim japonês na receita dos filézinhos de frango. Esse franguinho fica uma delicia, tem aquele toque do shoyu !!! hummm !!! vale apena conferir !!!
400 gramas de peito de frango em filézinhos ou cubos (tempere com pouquinho de sal)
50 ml de shoyu
40 ml de água
1 colher de café rasa de açúcar
1 colher de café rasa de bicarbonato de sódio
farinha de trigo
1 colher de sobremesa de manteiga Mococa
- Misture o shoyu, a água, o açúcar e o bicarbonato.
- Coloque 2 colheres de sopa dessa mistura no peito de frango (misture bem na carne), e passe cada pedacinho na farinha de trigo, retire o acesso de farinha.
- Repita esse processo mais 3 vezes,
- Coloque os cubinhos de frango numa assadeira e deixe por 30 minutos em 200º no forno pré-aquecido (virando ele a cada 5 minutos).
- Numa frigideira, derreta a manteiga, misture 1 colher de café de shoyu, e salteie os cubinhos de frango, e volte para mais 10 minutos ao forno (Esse último processo é para dar um brilho nos filézinhos).
Hummmm, delícia de receita. Boa forma de variar o frango.
ResponderExcluirAbraços
Oi Daniel, cantinho bom prá visitar
ResponderExcluire deixar a gente de água na boca e ronk ronk na barriga, quantas receitas gostosas vi por aqui.
Seguir esse cantinho delicioso e tentar fazer estas gostosuras.
Neide Medeiros
www.kalanguinho-rosa.blogspot.com
Humm parece muito bom.
ResponderExcluirBjos
Lú Melo
Rico y bien presentado con romero....
ResponderExcluirGente!! Deve ficar tudo de bom...
ResponderExcluirAmei..
Sheila
OLÁ DANIEL,
ResponderExcluirFICAM TÃO SEQUINHOS SÃO ÓTIMOS PARA ACOMPANHAR UMA CERVEJINHA.
BJS
Eu fiz ficam ótimos, claro q não ficaram tão bonitos mas valeu, vou fazer novamente.
ResponderExcluirAbraço