A receita de hoje na verdade é somente do recheio. Essa combinação fica perfeita em lasanhas, canelonis, rondellis, reviollis. Um recheio saudavel, leve e delicioso e muito fácil de fazer. Espero que gostem !!!
A Lasanha
Ingredientes do recheio:
300 gramas de ricota
2 latas de atum Gomes da Costa
80 gramas de azeitonas picadinhas
80 gramas de tomate seco picadinho
1 colher de sopa de alecrim picadinho
1 colher de sobremesa de chimichurri
pitada de sal (ou a gosto)
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/2 xic de folhas (cozidas) de espinafre picadinha
- Amasse a ricota e misture todos os demais ingredientes.
- Use para rechear a sua massa predileta
O Caneloni
Huummmmm....Hummm............ que apresentação e deve ter ficado uma delícia, ficou com excelente aspecto a sua refeição,
ResponderExcluirBJS E BOA SEMANA.....
Que apetitosa!
ResponderExcluirO recheio parece mesmo bom.
OLÁ DANIEL,
ResponderExcluirCOM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA!
BJS, E ÓTIMA SEMANA!
Hmmmm, adorei esse recheio, perfeito para qualquer pasta!!!
ResponderExcluirBeijinhos:)
De fato Daniel, esse recheio ficou fantástico e combina bem, com lasanha,rondelis e canelones. Adoro atum e tomate seco, com ricota ficou perfeito. Gostei muito da sus sugestão. Bjs excelente semana
ResponderExcluirDeve ser mesmo uma delícia.
ResponderExcluirVou experimentar.
Guida
www.tiaguida.com/blog/
estou me deliciando com suas receitas com atum! eu não como carne e vc tem me dado excelentes ideias para vegetarianos! os pratos são lindos, saborosos, de arrasar!!!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Nossa, vou sair de mansinho e de barriga roncando daqui!!!
ResponderExcluir