domingo, 22 de julho de 2012

Canelone e Lasanha com recheio de ricota, atum, tomate seco e azeitonas

A receita de hoje na verdade é somente do recheio. Essa combinação fica perfeita em lasanhas, canelonis, rondellis, reviollis. Um recheio saudavel, leve e delicioso e muito fácil de fazer. Espero que gostem !!!

A Lasanha

Ingredientes do recheio:

300 gramas de ricota
2 latas de atum Gomes da Costa
80 gramas de azeitonas picadinhas
80 gramas de tomate seco picadinho
1 colher de sopa de alecrim picadinho
1 colher de sobremesa de chimichurri
pitada de sal (ou a gosto)
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/2 xic de folhas (cozidas) de espinafre picadinha



- Amasse a ricota e misture todos os demais ingredientes.
- Use para rechear a sua massa predileta

O Caneloni




8 comentários:

  1. Huummmmm....Hummm............ que apresentação e deve ter ficado uma delícia, ficou com excelente aspecto a sua refeição,


    BJS E BOA SEMANA.....

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  2. Que apetitosa!
    O recheio parece mesmo bom.

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  3. OLÁ DANIEL,
    COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA!

    BJS, E ÓTIMA SEMANA!

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  4. Hmmmm, adorei esse recheio, perfeito para qualquer pasta!!!
    Beijinhos:)

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  5. De fato Daniel, esse recheio ficou fantástico e combina bem, com lasanha,rondelis e canelones. Adoro atum e tomate seco, com ricota ficou perfeito. Gostei muito da sus sugestão. Bjs excelente semana

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  6. Deve ser mesmo uma delícia.
    Vou experimentar.
    Guida

    www.tiaguida.com/blog/

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  7. estou me deliciando com suas receitas com atum! eu não como carne e vc tem me dado excelentes ideias para vegetarianos! os pratos são lindos, saborosos, de arrasar!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

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  8. Nossa, vou sair de mansinho e de barriga roncando daqui!!!

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