segunda-feira, 2 de julho de 2012

Blog Feito na Hora - 3 anos na rede

Mês de Julho o Blog Feito na Hora comemora 3 anos de vida. São 3 anos de profundo aprendizado, de barriga no fogão, de erros e acertos. São 3 anos de muitas pesquisas, de visitar e conhecer muitos blogs amigo, enfim, 3 anos que comi muito bem, e muito mesmo, simplesmente para criar receitas para esse grande (mais de 830 receitas) livro de receitas.

Escolhi 4 receitas de carnes, uma  para cada ano que o  Blog passou (2009, 2010, 2011 e 2012). Para ver a receita é só clicar na foto.


2009: Lagarto Recheado Deywes


2010: Quibe de Canjiquinha



2011: Coxinhas com toque de curry



2012 - Espetinhos Mistos





9 comentários:

  1. Muy buena entrada para hoy...... me ha gustado....

    ResponderExcluir
  2. PARABÉNS E QUE CONTINUES SEMPRE A TRAZER ESSAS RECEITAS MARAVILHOSAS.
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Parabéns pelo lindo trabalho Daniel! um abraço

    ResponderExcluir
  4. Meu Deus!! Esse lagarto recheado de 2009 tá demais... Deus água na boca..
    Parabéns pelos 3 anos... e que venham mais 3.. mais 3.. mais 3..
    Sucesso sempre viu?
    Eu já virei fã. srrsrs
    Sheila

    ResponderExcluir
  5. Parabéns!
    Sigo atenta todas as receitas.

    www.tiaguida.com/blogspot

    ResponderExcluir
  6. Parabéns Daniel! não tenho feito comentários, mas passo sempre por aqui, vc tem uma regularidade que invejo.
    Bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  7. Parabéns Daniel,que venham mais 30! Adoro as suas receitas, comida de conforto e sustância como eu gosto rsrsrsr

    beijooo

    ResponderExcluir
  8. Eba, parabéns!! Faltou o bolo!! Mas desejo que venham mais trinta de receitas caprichosamente elaboradas e fotografadas, feitas com um amor que dá pra sentir daqui!!

    Boas sugestões para os carnívoros (eu sou!)

    beijoo

    ResponderExcluir