Mês de Julho o Blog Feito na Hora comemora 3 anos de vida. São 3 anos de profundo aprendizado, de barriga no fogão, de erros e acertos. São 3 anos de muitas pesquisas, de visitar e conhecer muitos blogs amigo, enfim, 3 anos que comi muito bem, e muito mesmo, simplesmente para criar receitas para esse grande (mais de 830 receitas) livro de receitas.
Escolhi 4 receitas de carnes, uma para cada ano que o Blog passou (2009, 2010, 2011 e 2012). Para ver a receita é só clicar na foto.
2009: Lagarto Recheado Deywes
2010: Quibe de Canjiquinha
2011: Coxinhas com toque de curry
2012 - Espetinhos Mistos
Parabéns pelo blog,boa semana
ResponderExcluirMuy buena entrada para hoy...... me ha gustado....
ResponderExcluirPARABÉNS E QUE CONTINUES SEMPRE A TRAZER ESSAS RECEITAS MARAVILHOSAS.
ResponderExcluirBJS
Parabéns pelo lindo trabalho Daniel! um abraço
ResponderExcluirMeu Deus!! Esse lagarto recheado de 2009 tá demais... Deus água na boca..
ResponderExcluirParabéns pelos 3 anos... e que venham mais 3.. mais 3.. mais 3..
Sucesso sempre viu?
Eu já virei fã. srrsrs
Sheila
Parabéns!
ResponderExcluirSigo atenta todas as receitas.
www.tiaguida.com/blogspot
Parabéns Daniel! não tenho feito comentários, mas passo sempre por aqui, vc tem uma regularidade que invejo.
ResponderExcluirBjs
Maura
Parabéns Daniel,que venham mais 30! Adoro as suas receitas, comida de conforto e sustância como eu gosto rsrsrsr
ResponderExcluirbeijooo
Eba, parabéns!! Faltou o bolo!! Mas desejo que venham mais trinta de receitas caprichosamente elaboradas e fotografadas, feitas com um amor que dá pra sentir daqui!!
ResponderExcluirBoas sugestões para os carnívoros (eu sou!)
beijoo