terça-feira, 19 de junho de 2012

Picadinho Enrolado

Eu não sei se chamo essa receita de wrap, ou de pizza de frigideira enrolada, de qualquer forma o importante dessa receita é o picadinho de carne (que pode ser comido com arroz mesmo). Esse é uma receita bem saborosa, com um toque muito especial de tahine.



Ingredientes:

400 gramas de coxão mole picadinho
1 cebola média picada
2 dentes de alho picadinho
1 ramo de alecrim picadinho
1/2 pimentão pequeno picado
1 tomate médio picado
1 colher de café rasa de sal (ou a gosto)
pimenta do reino a gosto
1 colher de sobremesa de tahine
1/2 xic de brócolis (flores pequenas)
azeite

Discos de pizza de frigideira ou de wrap

- Coloque o azeite na panela, adicione o alecrim e o alho, mexa bem, coloque a carne (temperando com sal e pimenta do reino).

- Adicione o pimentão e a cebola, mexa por uns 5 minutos e coloque o tomate e o brócolis,

- Quando o brócolis estiver ao dente, adicione o tahine, mexa bem, e conserte o sal.

- Aqueça a frigideira, coloque o disco de pizza ou wrap, deixe pouco tempo somente para dar  uma esquentada na massa, ou seja não deixe ficar crocante ainda.

- Coloque o recheio na massa e enrole ,volte na frigideira e agora sim, deixe a massa ficar tostadinha e crocante.





9 comentários:

  1. Nunca imaginei comer picadinho assim...parece muito bom!!!
    bj!

    ResponderExcluir
  2. Nossa, quanta delícia por aqui e eu perdendo !!!!!!!! estou aqui com a barriga roncando, seu mal educado. Saudades, Bjo.

    ResponderExcluir
  3. Nossa, o post do meu blog é soh sobre comidas libanesas, ai entro aki e vejo um preparo de um picadinho com tahine, fiquei curiosa...vc compra pronto?

    ResponderExcluir
  4. O Tahine eu compro pronto, na verdade não faço idéia como é feita essa pasta.

    ResponderExcluir
  5. mas que gostosos ...
    Um sucesso garantido!

    ResponderExcluir
  6. mas que gostosos ...
    Um sucesso garantido!

    ResponderExcluir
  7. Hum amei este picadinho chique.
    Bjão
    Lú Melo

    ResponderExcluir