terça-feira, 19 de junho de 2012

Picadinho Enrolado

Eu não sei se chamo essa receita de wrap, ou de pizza de frigideira enrolada, de qualquer forma o importante dessa receita é o picadinho de carne (que pode ser comido com arroz mesmo). Esse é uma receita bem saborosa, com um toque muito especial de tahine.



Ingredientes:

400 gramas de coxão mole picadinho
1 cebola média picada
2 dentes de alho picadinho
1 ramo de alecrim picadinho
1/2 pimentão pequeno picado
1 tomate médio picado
1 colher de café rasa de sal (ou a gosto)
pimenta do reino a gosto
1 colher de sobremesa de tahine
1/2 xic de brócolis (flores pequenas)
azeite

Discos de pizza de frigideira ou de wrap

- Coloque o azeite na panela, adicione o alecrim e o alho, mexa bem, coloque a carne (temperando com sal e pimenta do reino).

- Adicione o pimentão e a cebola, mexa por uns 5 minutos e coloque o tomate e o brócolis,

- Quando o brócolis estiver ao dente, adicione o tahine, mexa bem, e conserte o sal.

- Aqueça a frigideira, coloque o disco de pizza ou wrap, deixe pouco tempo somente para dar  uma esquentada na massa, ou seja não deixe ficar crocante ainda.

- Coloque o recheio na massa e enrole ,volte na frigideira e agora sim, deixe a massa ficar tostadinha e crocante.





9 comentários:

  1. Nunca imaginei comer picadinho assim...parece muito bom!!!
    bj!

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  2. Nossa, quanta delícia por aqui e eu perdendo !!!!!!!! estou aqui com a barriga roncando, seu mal educado. Saudades, Bjo.

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  3. Es una delicia convtida en bocado.....

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  4. Nossa, o post do meu blog é soh sobre comidas libanesas, ai entro aki e vejo um preparo de um picadinho com tahine, fiquei curiosa...vc compra pronto?

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  5. O Tahine eu compro pronto, na verdade não faço idéia como é feita essa pasta.

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  6. mas que gostosos ...
    Um sucesso garantido!

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  7. mas que gostosos ...
    Um sucesso garantido!

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  8. Hum amei este picadinho chique.
    Bjão
    Lú Melo

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