terça-feira, 12 de junho de 2012

Pastel e Rolinhos assados com recheio de frango

Comprei uma massa pronta para pastel assado da marca "Massaleve", gostei do sabor e da praticidade. Eu aproveitei o peito de um frango assado que eu tinha na geladeira e fiz o recheio. A dica que dou é usar a massa para fazer rolinhos e assar, fica muito bom!!!



- 1 pacote de massa para pastel de forno massaleve




Recheio:


- 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso catupiry
- 80 gramas de mussarela ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de ervas finas desidratada

- Misture todos os ingredientes e use para rechear.

Dica: Coloque o recheio na massa e enrole como panqueca, passe gema de ovo e enfeite com sementes de papoula.




11 comentários:

  1. Fiquei maravilhada com esta receita. E as sementes de papoila conferem um ar mesmo sofisticado. Adorei.
    Patrícia

    ResponderExcluir
  2. Que buenos rollitos, que maravilla, me han gustado

    ResponderExcluir
  3. ADOREI ESSES ROLINHOS O RECHEIO É UMA DELICIA E AS SEMENTES FICAM PERFEITAS.
    BJS

    ResponderExcluir
  4. Adorei sua idéia Daniel, a massa em forma de rolinhos ficou linda, gosto dessa marca também. Bjos

    ResponderExcluir
  5. Como sempre, uma receita prática e deliciosa Daniel, abraços!

    ResponderExcluir
  6. Nossa se eu pudesse teria comido esses pasteis mesmo. bjos

    ResponderExcluir
  7. Nossa se eu pudesse teria comido esses pasteis mesmo. bjos

    ResponderExcluir
  8. Lindos e mt bem recheados gostei mt!

    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Esses pastéis ficaram mesmo bons, e que fáceis de fazer!
    Maravilha.

    ResponderExcluir
  10. que lindos ficaram..vou achar essa marca nos mercados!!!maravilha de iedia..bjo

    ResponderExcluir