Comprei uma massa pronta para pastel assado da marca "Massaleve", gostei do sabor e da praticidade. Eu aproveitei o peito de um frango assado que eu tinha na geladeira e fiz o recheio. A dica que dou é usar a massa para fazer rolinhos e assar, fica muito bom!!!
- 1 pacote de massa para pastel de forno massaleve
Recheio:
- 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso catupiry
- 80 gramas de mussarela ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de ervas finas desidratada
- Misture todos os ingredientes e use para rechear.
Dica: Coloque o recheio na massa e enrole como panqueca, passe gema de ovo e enfeite com sementes de papoula.
Fiquei maravilhada com esta receita. E as sementes de papoila conferem um ar mesmo sofisticado. Adorei.
ResponderExcluirPatrícia
Que buenos rollitos, que maravilla, me han gustado
ResponderExcluirAs fotos são mesmo apetitosas.
ResponderExcluirADOREI ESSES ROLINHOS O RECHEIO É UMA DELICIA E AS SEMENTES FICAM PERFEITAS.
ResponderExcluirBJS
Adorei sua idéia Daniel, a massa em forma de rolinhos ficou linda, gosto dessa marca também. Bjos
ResponderExcluirComo sempre, uma receita prática e deliciosa Daniel, abraços!
ResponderExcluirNossa se eu pudesse teria comido esses pasteis mesmo. bjos
ResponderExcluirNossa se eu pudesse teria comido esses pasteis mesmo. bjos
ResponderExcluirLindos e mt bem recheados gostei mt!
ResponderExcluirBjs
Esses pastéis ficaram mesmo bons, e que fáceis de fazer!
ResponderExcluirMaravilha.
que lindos ficaram..vou achar essa marca nos mercados!!!maravilha de iedia..bjo
ResponderExcluir