sábado, 23 de junho de 2012

Frango Assado ao chimi-limão-mostarda

Frango assado é sempre gostoso, mas é bom podermos ter opções de tempero para dar aquele toque pessoal na receita e também impressionar (de certa forma) as pessoas. Essa receita é bem simples, e para facilitar mais ainda, ao comprar o frango, pede para o açougueiro cortá-lo.



1 frango já cortado
1 limão grande
2 colheres de sopa de mostarda escura
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa (rasa) de sal
2 colheres de sopa (rasa) de chimichurri


- Tempere o frango nessa ordem: o suco de 1 limão (passe por todo frango), o sal, a mostarda, azeite e maionese e por ultimo o chimichurri. Passe bem esse tempero no frango.

- Pré-aqueça o forno (alto), e quando colocar o frango deixe no fogo médio por 1 hora e meia. O ponto exato é quando a pele do frango ficar douradinha.




2 comentários:

  1. SEU FRANGO FICA SEMPRE COM UM ASPECTO DELICIOSO.
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Cá por casa gostamos imenso de frango, essa cor dourada é tão apetitosa!

    ResponderExcluir