File de Frango com capa crocante foi uma deliciosa idéia que tive para o almoço, mas pensando bem, essa receita serve para o lanche, e até mesmo como uma entrada, aperitivos etc... É muito bom !!!
1º Passo (preparar o filé):
- 6 filézinhos de peito de frango
- 1 dente de alho
- alecrim e tomilho fresco (a gosto)
- sal
- 1 colher de sopa de suco de limão
- azeite
- Num pilão, amasse o alho, o alecrim, o tomilho com o sal, misture com o limão e passe na carne, deixe descansar por 20 minutos.
- Esquente um pouco de azeite na frigideira, e sele os filézinhos, reserve.
2º Passo (montagem e preparo):
- 6 discos de massa de pastel
- 6 fatias de mortadela defumada
- 6 fatias de mussarela
- maionese (para pincelar a massa)
- Os filézinhos (já selados e frios)
- Pincele maionese por toda massa do pastel, e monte da seguinte forma: massa, mortadela, queijo, filé de frango.
- Enrole a massa, e coloque numa assadeira (Untada). Pré-aqueça o forno, e asse até a massa ficar douradinha.
POIS PARA MIM SERIA UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
ResponderExcluirCOMO SEMPRE UMA MARAVILHA.
BJS
Nuevamente digo, que rico!!
ResponderExcluirConcordo viu com a São, dá uma execelente refeição, que ideia incrível
ResponderExcluirbjos
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderExcluirGente que delícia!!!
ResponderExcluirAmei seu cantinho, os pratos são maravilhosos..
Linda apresentação..
Nossa!!! Esse franguinho então de babar..
Sheila
Daniel,
ResponderExcluira sua receita ficou linda, criativa e pelo aspecto deliciosa!
Essa vai para minha lista, adorei!
Bom final de semana!
bjs
Gostei da sugestão com massa de pastel.Vou testar.Um abraço
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