quinta-feira, 28 de junho de 2012

Filé de Frango com capa crocante

File de Frango com capa crocante foi uma deliciosa idéia que tive para o almoço, mas pensando bem, essa receita serve para o lanche, e até mesmo como uma entrada, aperitivos etc... É muito bom !!!






1º Passo (preparar o filé):

- 6 filézinhos de peito de frango
- 1 dente de alho
- alecrim e tomilho fresco (a gosto)
- sal
- 1 colher de sopa de suco de limão
- azeite

- Num pilão, amasse o alho, o alecrim, o tomilho com o sal, misture com o limão e passe na carne, deixe descansar por 20 minutos.
- Esquente um pouco de azeite na frigideira, e sele os filézinhos, reserve.

2º Passo (montagem e preparo):

- 6 discos de massa de pastel
- 6 fatias de mortadela defumada
- 6 fatias de mussarela
- maionese (para pincelar a massa)
- Os filézinhos (já selados e frios)

- Pincele maionese por toda massa do pastel, e monte da seguinte forma: massa, mortadela, queijo, filé de frango.


- Enrole a massa, e coloque numa assadeira (Untada). Pré-aqueça o forno, e asse até a massa ficar douradinha.




7 comentários:

  1. POIS PARA MIM SERIA UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
    COMO SEMPRE UMA MARAVILHA.
    BJS

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  2. Concordo viu com a São, dá uma execelente refeição, que ideia incrível
    bjos

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  3. Gente que delícia!!!
    Amei seu cantinho, os pratos são maravilhosos..
    Linda apresentação..
    Nossa!!! Esse franguinho então de babar..
    Sheila

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  4. Daniel,
    a sua receita ficou linda, criativa e pelo aspecto deliciosa!
    Essa vai para minha lista, adorei!

    Bom final de semana!
    bjs

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  5. Gostei da sugestão com massa de pastel.Vou testar.Um abraço

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