domingo, 20 de maio de 2012

"Salada" de Linguiça Assada na mostarda com ervas

Você já se imaginou comendo uma salada de linguiça? Pois é, mas salada é isso mesmo, uma mistura de ingredientes, então podemos chamar esse prato de salada mesmo !!! rsrsrs 




500 g de linguiça tipo calabresa enrolada (usei Sadia)
3 cebolas médias cortadas em pétala
3 dentes de alho fatiado
15 tomates cerejas
1 colher de sopa de mostarda Dijon
sal a gosto
azeite
folhas de (manjerona, manjericão, orégano) frescas
limão

- Unte uma assadeira com azeite, e coloque a linguiça enrolada nela.
- Separe as pétalas das cebolas, e corte os tomates ao meio, misture a mostarda, o alho, o sal e um pouco de azeite, e passe nos tomates e nas cebola e coloque por cima da linguiça.
- Coloque para assar, e deixe até a linguiça ficar crocante, e os tomates e cebolas ficarem macias.
- Corte a limguiça em pedaços menores, misture com as cebolas e os tomates, coloque as ervas por cima, e tempere com limão.




8 comentários:

  1. agora até que me sabia mt bem uma salada assim pois essa ai esta perfeita adorei bjs b.d

    ResponderExcluir
  2. NUNCA COMI MAS ESSA ESTA BEM CONVIDATIVA.
    PROVAVA E ERA JÁ JÁ.
    BJ

    ResponderExcluir
  3. que delicia! dá pra acompanhar desde uma arrozinho, uma massa, ou até mesmo um creme bem espesso de mandioca, ou batata, ou mandioquinha... hummm que fome!!!

    ResponderExcluir
  4. Uma maneira diferente de servir a linguiça, está óptima!

    ResponderExcluir
  5. Uma maneira diferente de servir a linguiça, está óptima!

    ResponderExcluir
  6. Que "salada" criativa e suculenta, hein, Daniel? Eh do tipo que eu gosto, rsrsrs! Ainda mais porque leva mostarda, um dos meus condimentos preferidos! Beijao!

    ResponderExcluir
  7. hummmmmmmmmmmm, fiquei aguada agora.

    ResponderExcluir