O que seria da culinária sem os ovos? Eles estão presentes no café da manhã, no almoço, na sobremesa, na janta, no lanche. O que seria do macarrão sem os ovos? dos bolos sem os ovos? dos ovos fritos (rsrsrsrs) sem os ovos??? Enfim, sem ovos fica difícil ...
Essa receita é ultra, super e mega fácil, e pode ser servida como aperitivo. Eu fiz numa omeleteira elétrica, mas pode ser feita em uma frigideira anti-aderente. Espero que gostem.
(receita para 4 omeletes)
- 4 ovos (GRANDES) batidos com pitada de sal (faça 1 ovo de cada vez)
- 150 gramas de mussarela ralada
- 100 gramas de presunto picadinho
- 1 colher de café de semente de papoula
- 1 colher de sobremesa de ervas finas desidratada (se forem fresca dobrem a quantidade)
- Misture a mussarela, o presunto, as sementes de papoula e as ervas finas.
Na frigideira (use uma pequena): Coloque 1 ovo batido, por cima o recheio, coloque em fogo baixo, e deixe tampado por mais ou menos 2 minutos, vire com cuidado. Frite bem dos dois lados
Na omeleteira: Coloque 1 ovo batido para cada espaço de omeletes e por cima o recheio, feche e deixe até ficarem grandes e dourados.
- Corte em pedaços menores e sirva com palitos. Vale lembrar que deve servir ainda quente.
"Procurei a paz, o amor
A ternura, um encontro sem igual
Imaginei todo esplendor
Como a nuvem se desfaz em água
Derramei, levantei a minha voz
Como um relâmpago clareia o mundo
Iluminou o meu caminhar
Sinto-me um pássaro que voa
Pela imensidão dos ares sem fim
Encontrei quem tanto eu esperava
A paz e o amor em Deus
Foi a plenitude do Senhor
Que me elevou na grandeza dos céus
Mostrou agora todo o meu viver
Que eu tenho que seguir até o fim"
(Kadoshi)
Huuuuummmm,que delícia!! Tenho certeza que o pessoal aqui em casa vai amar!
ResponderExcluirBjos,
Adalgisa.
Gostei muito. Boa sujestão para entrada.
ResponderExcluirbjos
NUNCA TINHA VISTO UMA OMELTEIRA E ACHEI BEM INTERESSANTE.
ResponderExcluirAQUI EM CASA GOSTAMOS DE OMELETE E A SUA FICOU UM DELICIA COM ESSES INGREDIENTES.
BJ
Oi Daniel. Que delícia ficou esta omelete. Hummm, está com uma "carinha" ótima.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Una tortilla estupenda,
ResponderExcluirSimples, baratinha e ficou com um visual apetitoso. Gostei muito.
ResponderExcluirbj!
yves
É verdade Daniel, ovos não podem faltar na cozinha. Nós fazemos omelete mas, não aperitivo. Ótima ideia.
ResponderExcluirAbraços!
ADOREI!!! Fácil, rápido e DELICIOSO!!!
ResponderExcluirBeijos, Irene
adorei!!!!!!!!!
ResponderExcluiro q seriam das minhas receitas sem ovos? acabo com todos aqui em casa!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
sou super fã de receitas onde a menina dos olhos é o ovo... e essa ficou linda.. seu espaço é agradável e as receitas maravilhosas.
ResponderExcluirEsta homelette ficou com um aspecto muito apetitoso e bem agradàvel à vista, adorei!
ResponderExcluirBjs
Muito bom para aperitivo, gostei da ideia e da apresentação.
ResponderExcluirBeijos
Eu adoro ovos, sabem bem das mais variadas maneiras!
ResponderExcluirA tua sugestão é mesmo do meu agrado.
tá linda demais essa omelete! deu uma fome só de ver...
ResponderExcluirbeijos!!
www.brisandonacozinha.blogspot.com
Que deliciosa omelete, tenho a certeza que a turma vai adorar.
ResponderExcluirReceitas do chef
adorei a sugestão...fica anotada!
ResponderExcluirMuito boa essa receita. Uma excelente sugestão para o lanche. Tá aprovada.
ResponderExcluir