Eu recebi um convite para participar de um concurso de receitas com chocolate no blog da Kátia. A princípio eu não queria participar, mas como ela insistiu rsrsrs quem sou eu para recusar !!! Como o tema era chocolate, eu achei apropriado usar como tema os Alpes Suíços, afinal de contas o melhor chocolate vem da Suíça.
4 ovos
1 xic e 1/2 de açúcar
1/2 xic de óleo
60 ml de licor de café
140 ml de leite Mococa
2 xic de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sopa de pó royal
- Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo,a canela e o licor de café.
- Adicione o leite, sempre batendo a massa.
- Peneire a farinha de trigo, bata bem, e por último o pó royal.
- Coloque numa forma untada, e deixe no forno médio (pré aquecido) por mais ou menos 35 minutos.
- Após os 30 minutos de forno faça o teste do palito de dente.
Cobertura:
170 gramas de chocolate Alpino Nestle
150 ml de creme de leite Mococa
80 gramas de Pistache (s/ sal)
granulados
- Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
- Cubra o bolo, e enfeite com granulados e pistache.
Parece delicioso!!!!
ResponderExcluirMe deu vontade de tentar fazer.
Muito obrigado pela receita.
Um abraço grande e bom final de semana.
É VERDADE O CHOCOLATE SUIÇO É UMA DELICIA MESMO.
ResponderExcluirA MINHA MORA LÁ E QUANDO MANDA CHOCOLATES EU SABOREIO CADA BOCADO...
ESSE BOLO FICOU LINDO E COM ESSA COBERTURA FICA MARAVILHOSO.
BJ
Que bolo mais guloso....muito bom aspecto.
ResponderExcluirBjkas
Una tarta estupendisima.... genial, felicidades por esta maravilla
ResponderExcluirQue bolo mais delicioso!!! quero um pedaço!
ResponderExcluirtb estou participando do concurso!
bom domingo!
Nossa, to babando aqui, daqui a pouco tenho q secar o teclado kkkk
ResponderExcluirSimplesmente maravilhoso, parabéns
bjs e ótimo domingo
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br
lindo!!! e pelo sinal bem delicioso..
ResponderExcluirbjus
Cila
Que maravilha de bolo, está fantástico mesmo!
ResponderExcluirUma deliciosa participação.
Daniel, que bom que a Katia insistiu para que vc participasse porque esta torta ficou super apetitosa!!! Nunca fiz ganache com o chocolate suíço, deve ter ficado dos deuses! Fortíssima candidata no concurso, parabéns! Abcs e bom domingão!
ResponderExcluirQue delícia!!! Voce mandou bem na combinação café + chocolate+ pistache, vou anotar a receita e boa sorte no concurso!
ResponderExcluirUau!!! Ainda bem que ela insistiu... Tivemos oportunidade de conhecer essa DELÍCIA!!!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana, Irene