Esse bolo de quibe é algo muito fácil de fazer, e é claro, gostoso de comer. Ao colocar a batata ralada em cima, as que estiverem por cima vão ficar crocantes, e as embaixo ficam macias, quase um purê. Vale apena conferir !!!
Massa:
500 gramas de carne moída
150 gramas de trigo para quibe (deixe de molho em 100 ml de água quente por 30 minutos)
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
1/2 xic de hortelã picadinha
5 colheres de sopa de manjericão picadinho
3 colheres de sopa de alho japonês picadinho
5 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
Cobertura:
1 batata grande ralada
3 colheres de sopa de parmesão
sal a gosto
- Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem para que todos os ingredientes se misture por igual.
- Coloque a massa numa travessa média (untada previamente),
- Misture o parmesão com a batata ralada e uma pitada de sal, e cubra a carne com essa mistura.
- Leve ao forno (fogo Médio) com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel e deixe assando por mais 30 minutos.
Deve ficar uma delícia mesmo, Daniel!
ResponderExcluirAdorei a sugestão.
Bj,
Lylia
Que rico bolo..... con parmesano delicioso.....
ResponderExcluirOLÁ DANIEL,
ResponderExcluirSIMPLESMENTE LINDO E DELICIOSO!
BJS ♥
Muito apetitoso!Essa mistura de batata e parmesão da cobertura deve ficar uma delícia.
ResponderExcluirbj!
yves
NUNCA COMI QUIBE MAS PELO EXCELENTE ASPECTO DESSE BOLO ,ACHO QUE IA GOSTAR.
ResponderExcluirBJS
Adoro kibe Daniel e com essa cobertura deve ter ficado uma delicia além de ter dado um lindo visual. Adorei o lombinho abaixo também. Bjos
ResponderExcluirDaniel ficou fantástico, adorei a combinação.
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