Essa receita foi elaborada para o filé de peito de peru, mas pode muito bem ser usada em filé de frango. Sobre a receita: É um prato leve e muito saboroso, ideal para impressionar as visitas. Espero que gostem:
- 8 Filés de peito de peru
- 1 colher de sopa de chimichurri
- pitada de sal
- pitada de pimenta do reino
- azeite
- 1 caixinha de molho branco Mococa
- 50 gramas de queijo parmesão
- 80 gramas de bacon em cubo
- Tempere o peito de peru com azeite, chimichurri, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Misture no molho branco o queijo parmesão e o bacon, pitada de sal e pimenta do reino, reserve.
- Numa travessa / pirex unte com azeite, coloque os filés de peito de peru e por cima o creme branco.
- Deixe no forno (pré-aquecido) por mais ou menos 30 minutos.
Dica: Sirva com batatas assadas.
-----------------------------------------------
Que deliciaa!!! bjs
ResponderExcluirboa tarde
Oi Daniel,
ResponderExcluirEssas receitas práticas são ótimas.
Bj,
Lylia
Que bueno se ve.... y que carne mas blanquita.....
ResponderExcluirSimples e com um aspecto muito apetitoso!
ResponderExcluirBjs
Ficou muito apetitoso! Devia estar uma delicia!
ResponderExcluirUma sugestão bem simples e apetitosa como eu gosto!
ResponderExcluirBom fim-de-semana!
Boa ideia par avariar o peito de frango/peru.
ResponderExcluirBeijos
Boa ideia para variar o peito de frango/peru de todo dia.
ResponderExcluirBeijos