quinta-feira, 29 de março de 2012

Filé de peito de peru cremoso

Essa receita foi elaborada para o filé de peito de peru, mas pode muito bem ser usada em filé de frango. Sobre a receita: É um prato leve e muito saboroso, ideal para impressionar as visitas. Espero que gostem:



- 8 Filés de peito de peru
- 1 colher de sopa de chimichurri
- pitada de sal
- pitada de pimenta do reino
- azeite
- 1 caixinha de molho branco Mococa
- 50 gramas de queijo parmesão
- 80 gramas de bacon em cubo

- Tempere o peito de peru com azeite, chimichurri, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

- Misture  no molho branco o queijo parmesão e o bacon, pitada de sal e pimenta do reino, reserve.

- Numa travessa / pirex unte com azeite, coloque os filés de peito de peru e por cima o creme branco.

- Deixe no forno (pré-aquecido) por mais ou menos 30 minutos.

Dica: Sirva com batatas assadas.


-----------------------------------------------

8 comentários:

  1. Oi Daniel,
    Essas receitas práticas são ótimas.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Que bueno se ve.... y que carne mas blanquita.....

    ResponderExcluir
  3. Simples e com um aspecto muito apetitoso!

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Ficou muito apetitoso! Devia estar uma delicia!

    ResponderExcluir
  5. Uma sugestão bem simples e apetitosa como eu gosto!

    Bom fim-de-semana!

    ResponderExcluir
  6. Boa ideia par avariar o peito de frango/peru.
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Boa ideia para variar o peito de frango/peru de todo dia.
    Beijos

    ResponderExcluir