quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Lombinho com toque Indonês




500 gramas de lombinho em cubos
1 colher de chá (rasa) de tempero Indonês
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal
1 cebola picada
3 colheres de sopa de pimentão picado
2 tomates picados




Tempero Indonês
- 1 colher de café de semente de coentro moido
- 1/2 colher de café de pimenta do reino
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1/2 colher de café de cominho
- 1 colher de café de curcuma (alçafrão -da-terra)
- 1 colher de chá de alho desidratado moido
- 1 colher de chá de cebola desidratada moida
- Misture tudo e guarde em vidro bem fechado


- Frite a carne no azeite e tempere com sal e o tempero indonês. 
- Acrescente as cebola, o pimentão e os tomates, misture bem e tampe a panela.
- Deixe tampado e fogo baixo por 6 minutos, misture bem e sirva com arroz.


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O que é Natal?

7 comentários:

  1. Gostei muito da apresentação!
    Uma refeição bastante apetitosa.

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  2. hummmmmmmmmmm, adorei !! eu ja ía perguntar : kd o meu arroz??? mas aí, olhando com mais calma, ví minha porção la no cantinho. ta delícia.

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  3. Agora vc acredita que sei fazer arroz ne???

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  4. Daniel adorei esse tempero indonês, vou fazer, combina com qualquer carne ou só a suína? que vc recomenda...bjs

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  5. Josy, eu usei com carne de frango também, ficou muito bom veja o link:

    http://feitonahora.blogspot.com/2011/01/frango-com-toque-indones.html

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  6. Adoro essas receitas meio "exóticas"! A apresentação está nota dez e a foto, linda! Parabéns! Bjs!

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  7. Coisa mais linda esse lombinho, nham nham!

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