segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Strogoporco ou Strogpig ???

Que nome estranho ??? Mas a comida é boa e é isso que importa né? Essa é uma versão do Strognoff com um toque suíno, e que toque rsrsrsrs  Espero que gostem.



500 gramas de lombinho limpo em cubos
100 gramas de bacom em cubos (compre a parte mais 'carnuda')
3 colheres de sopa de pistache
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de mostarda clara
2 colheres de sopa de catchup
1 caixinha de creme de leite
100 ml de leite
2 colheres de sopa (rasa) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de conhaque
sal e pimenta do reino a gosto

- Tempere o lombinho com sal e pimenta do reino, lembre-se que vai bacon na receita, e o bacon já é salgado.

- Coloque um fio de óleo na frigideira, adicione a mostarda, a cebola, o lombinho e o bacon, misture tudo e frite bem. Adicione o conhaque e mexa bem por uns 2 minutos.

- Adicione a farinha de trigo, sempre mexendo, acrescente o leite, e deixa ferver por 2 minutos (em fogo baixo) .

- Adicione o pistache, o creme de leite e o catchup, levantou fervura desligue.

- Sirva com batatas fritas (ou palha) e arroz.


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"Eu, o SENHOR, a guardo, e cada momento a regarei; para que ninguém lhe faça dano, de noite e de dia a guardarei."  (Isaías 27:3)

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