Hoje eu me inspirei no concurso que a Katia Bonfadini está fazendo em seu blog. Essa receita não vai participar do concurso, pois não se enquadra no regulamento, mas é um treino.
Kate, logo eu mando uma receitinha para o concurso ...
Kate, logo eu mando uma receitinha para o concurso ...
Como eu tinha que aproveitar o pão Sírio que eu comprei ontem, aproveitei e fiz mais uma receita utilizando esse pão que é muito prático na cozinha.
Espero que gostem...
10 mini pães sírio
300 gramas de acem moido
100 gramas de bacon moido (mandei moer junto)
3 dentes de alho picado
sal (a gosto - lembre-se que o bacon já é salgado)
pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de molho Tabasco
2 colheres de sopa de molho inglês
2 cenouras raladas
folhas de hortelã
cebolinha
azeite
- Frite a carne (já misturada com o bacon) e o alho, quando a carne estiver no ponto adicione uma pitada de sal, o molho inglês e o molho Tabasco
- Deixe os pães no forno (pré-aquecido) por 5 minutos.
- Montagem: Coloque a cenoura ralada no pão (para os que gostam da coisa picante tempere a cenoura com um pouco do molho de tabasco), coloque a carne por cima, folhas de hortelã e cebolinha. Enfeite com batatas palha...
Daniel, o ensaio ficou ótimo!!!!! E a foto está linda também... se isso é só um teste, sei que a receita final vai arrasar! Mas já é de se esperar, né? Obrigada pelo link e boa sorte!!!! Um beijão e tenha um ótimo final de semana!
ResponderExcluirFicou lindo e delicioso, não é mesmo Daniel...
ResponderExcluirBj e bom fim de semana;)
Dani que espetáculo! Adoro tabasco, vou fazer, quem sabe me esquento. E vou tomar uma tequila em tua homenagem! Bjo!
ResponderExcluirQUE DELICIA EU ADORO TABASCO ALÉM DE PICAR DÁ UM SABOR DELICIOSO Á COMIDA.
ResponderExcluirFICOU COM UM APRESENTAÇÃO SUPER DELICIOSA, DAVA UMA REFEIÇÃO BEM BOA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Adoro receitas com pão sirio!!
ResponderExcluirEu quero. Ficou super apetitoso.
ResponderExcluirOlá Daniel! Estou de volta e vc como sempre com essas delicias! Bjos
ResponderExcluirQue comidinha tão deliciosa, adorei.
ResponderExcluirBom fim de semana
Que delicia essa tortilha!! Hummm fiquei desejando esse pratinho!! Abraços ! Tereza
ResponderExcluirUma delícia de carne, ficou um prato magnífico!!! Beijinhos.
ResponderExcluirficou 5* parabens beijinhos e bom domingo
ResponderExcluirOi Daniel o pão sírio é um coringa na cozinha, pois podemos criar vários recheios para ele, e esse seu, ficou com certeza delicioso, a carne, os legumes e o toque do molhinho Tabasco prá mim está perfeito. O que dirá da apresentação no concurso. Vou ficar no aguardo. Ótimo domingo...bjs
ResponderExcluir