sexta-feira, 8 de julho de 2011

Tortilha Deywes

Hoje eu me inspirei no concurso que a Katia Bonfadini está fazendo em seu blog.  Essa receita não vai participar do concurso,  pois não se enquadra no regulamento, mas é um treino.

Kate, logo eu mando uma receitinha para o concurso ...

Como eu tinha que aproveitar o pão Sírio que eu comprei ontem, aproveitei e fiz mais uma receita utilizando esse pão que é muito prático na cozinha.

Espero que gostem...


10 mini pães sírio
300 gramas de acem moido
100 gramas de bacon moido (mandei moer junto)
3 dentes de alho picado
sal (a gosto - lembre-se que o bacon já é salgado)
pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de molho Tabasco
2 colheres de sopa de molho inglês
2 cenouras raladas
folhas de hortelã
cebolinha
azeite

- Frite a carne (já misturada com o bacon) e o alho, quando a carne estiver no ponto adicione uma pitada de sal, o molho inglês e o molho Tabasco

- Deixe os pães no forno (pré-aquecido) por 5 minutos.

- Montagem: Coloque a cenoura ralada no pão (para os que gostam da coisa picante tempere a cenoura com um pouco do molho de tabasco), coloque a carne por cima, folhas de hortelã e cebolinha. Enfeite com batatas palha...

12 comentários:

  1. Daniel, o ensaio ficou ótimo!!!!! E a foto está linda também... se isso é só um teste, sei que a receita final vai arrasar! Mas já é de se esperar, né? Obrigada pelo link e boa sorte!!!! Um beijão e tenha um ótimo final de semana!

    ResponderExcluir
  2. Ficou lindo e delicioso, não é mesmo Daniel...

    Bj e bom fim de semana;)

    ResponderExcluir
  3. Dani que espetáculo! Adoro tabasco, vou fazer, quem sabe me esquento. E vou tomar uma tequila em tua homenagem! Bjo!

    ResponderExcluir
  4. QUE DELICIA EU ADORO TABASCO ALÉM DE PICAR DÁ UM SABOR DELICIOSO Á COMIDA.
    FICOU COM UM APRESENTAÇÃO SUPER DELICIOSA, DAVA UMA REFEIÇÃO BEM BOA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  5. Olá Daniel! Estou de volta e vc como sempre com essas delicias! Bjos

    ResponderExcluir
  6. Que comidinha tão deliciosa, adorei.
    Bom fim de semana

    ResponderExcluir
  7. Que delicia essa tortilha!! Hummm fiquei desejando esse pratinho!! Abraços ! Tereza

    ResponderExcluir
  8. Uma delícia de carne, ficou um prato magnífico!!! Beijinhos.

    ResponderExcluir
  9. ficou 5* parabens beijinhos e bom domingo

    ResponderExcluir
  10. Oi Daniel o pão sírio é um coringa na cozinha, pois podemos criar vários recheios para ele, e esse seu, ficou com certeza delicioso, a carne, os legumes e o toque do molhinho Tabasco prá mim está perfeito. O que dirá da apresentação no concurso. Vou ficar no aguardo. Ótimo domingo...bjs

    ResponderExcluir