Ingredientes:
3 salsichões Sadia
1/2 pimentão verde em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
2 dentes de alho
1 cebola em tiras
2 tomates em tiras sem semente
sal (a gosto)
1 colher de sopa de azeite
- Cozinhe os salsichões junto com o alho com a casca
- Fatie os salsichãos e reserve
- Descasque os dentes de alho e amasse bem
- Numa panela wok coloque o azeite e o alho, mexa .
- Adicione a cebola e os pimentões e os tomates, mexa por uns 5 minutos e adicione os salsichões fatiados
- Coloque o molho de tomate, sal a gosto e tampe por 5 minutos.
- Sirva com pães e batata palha.
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Nesses 2 anos eu só tenho que agradecer pelo carinho de todos amigos que conheci, que sempre me visitam e comentam ... OBRIGADUUUUUUUU!!!!
Dani, eu sei que você não curte muito..rsrsrs... Mas tem selo pra você lá no blog, se quiser é só pegar. Bjo!
ResponderExcluirParece bom!
ResponderExcluir:)
APESAR DE NÃO VISITAR O BLOG DESDE O PRINCIPIO ACREDITO QUE FORAM DOIS ANOS CHEIOS DE COISAS BOAS E SEMPRE APRENDER.
ResponderExcluirESSE SALSICHÃO FICOU EXCELENTE GOSTEI MAIS DA APRESENTAÇÃO 2011.
BOM DOMINGO
BJS
ficou bonito em....
ResponderExcluirahsuahsh ;D
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
Eu lembro que a primeira coisa que eu cozinhei na vida foi arroz e linguiça frita junto com a minha vó. =)
ResponderExcluirE parabéns viu, eu gosto muito do seu blog e das suas receitas.
Esse salsichão deve ficar muito gostoso.
Beijos
Daniel, parabéns pelos 2 anos de blog! É um grande feito! Delícia sua primeira receita, continua atual! beijos
ResponderExcluirDaniel, Parabéns pelos 2 anos! Adorei conhecer seu blog. Aliás, já postei o bolo de farinha láctea!
ResponderExcluirBeijos
Maravilha de receita amigo, um belo petisco. Parabéns pelo blog, que venha muitos mais anos a dar-nos receitas fantásticas e deliciosas.
ResponderExcluirUm abraço.
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ResponderExcluirDaniel,
ResponderExcluirParabens pelos dois aninhos do seu blog... Que venham muitos mais : ) Gostei muito da receita, e ficou com um aspecto delicioso. Tambem gostei mais da vercao 2011. Aqua-se perdi o Aniversario do blog, pois nao encontro voce na minha lista de seguidores.
Beijinhos e boa semana!
Parabéns pelo aniversário do seu blog!!! Que continue enchendo os nossos olhos com essas delícias!
ResponderExcluirMuito boa essa receita Daniel, ficou um lindo prato. Parabéns pelo seu blog, que venham muitos e muitos anos de muito sucesso, gosto muito do seu blog, suas receitas, e seus textos. Parabéns, sucesso sempre....bjos
ResponderExcluirParabéns Daniel!!!! Aprendo muito com você!!!! Te acompanho la na comu do Mauro e agora aqui!!!! Sucesso sempre!!! e que venham mais receitas!
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