domingo, 24 de julho de 2011

Salsichão verde e amarelo versão 2011

Vocês sabem qual foi a primeira receita que vocês fizeram? Eu sei qual foi a minha, alias, é a mesma com a qual  iniciei o blog em Julho de 2009. Essa semana o Blog Feito na Hora comemora 2 anos de vida. E nesses 2 anos  aprendi muito, porque é só com a prática que aprendemos. Com esse pensamento eu resolvi refazer a primeira receita que postei no blog e quero compartilhar com vocês.


Ingredientes:

3 salsichões Sadia
1/2 pimentão verde em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
2 dentes de alho
1 cebola em tiras
2 tomates em tiras sem semente
sal (a gosto)
1 colher de sopa de azeite

- Cozinhe os salsichões junto com o alho com a casca
- Fatie os salsichãos e reserve
- Descasque os dentes de alho e amasse bem
- Numa panela wok coloque o azeite e o alho, mexa .
- Adicione a cebola e os pimentões e os tomates, mexa por uns 5 minutos e adicione os salsichões fatiados
-  Coloque o molho de tomate, sal a gosto e tampe por 5 minutos.
- Sirva com pães e batata palha.


*******************************

Nesses 2 anos eu só tenho que agradecer pelo carinho de todos amigos que conheci, que sempre me visitam e comentam ... OBRIGADUUUUUUUU!!!!


14 comentários:

  1. Dani, eu sei que você não curte muito..rsrsrs... Mas tem selo pra você lá no blog, se quiser é só pegar. Bjo!

    ResponderExcluir
  2. APESAR DE NÃO VISITAR O BLOG DESDE O PRINCIPIO ACREDITO QUE FORAM DOIS ANOS CHEIOS DE COISAS BOAS E SEMPRE APRENDER.
    ESSE SALSICHÃO FICOU EXCELENTE GOSTEI MAIS DA APRESENTAÇÃO 2011.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderExcluir
  3. ficou bonito em....
    ahsuahsh ;D
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Eu lembro que a primeira coisa que eu cozinhei na vida foi arroz e linguiça frita junto com a minha vó. =)
    E parabéns viu, eu gosto muito do seu blog e das suas receitas.
    Esse salsichão deve ficar muito gostoso.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Daniel, parabéns pelos 2 anos de blog! É um grande feito! Delícia sua primeira receita, continua atual! beijos

    ResponderExcluir
  6. Daniel, Parabéns pelos 2 anos! Adorei conhecer seu blog. Aliás, já postei o bolo de farinha láctea!
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Maravilha de receita amigo, um belo petisco. Parabéns pelo blog, que venha muitos mais anos a dar-nos receitas fantásticas e deliciosas.

    Um abraço.

    ResponderExcluir
  8. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  9. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  10. Daniel,
    Parabens pelos dois aninhos do seu blog... Que venham muitos mais : ) Gostei muito da receita, e ficou com um aspecto delicioso. Tambem gostei mais da vercao 2011. Aqua-se perdi o Aniversario do blog, pois nao encontro voce na minha lista de seguidores.

    Beijinhos e boa semana!

    ResponderExcluir
  11. Parabéns pelo aniversário do seu blog!!! Que continue enchendo os nossos olhos com essas delícias!

    ResponderExcluir
  12. Muito boa essa receita Daniel, ficou um lindo prato. Parabéns pelo seu blog, que venham muitos e muitos anos de muito sucesso, gosto muito do seu blog, suas receitas, e seus textos. Parabéns, sucesso sempre....bjos

    ResponderExcluir
  13. Parabéns Daniel!!!! Aprendo muito com você!!!! Te acompanho la na comu do Mauro e agora aqui!!!! Sucesso sempre!!! e que venham mais receitas!

    ResponderExcluir