domingo, 12 de junho de 2011

Especial Massas Italianas

A gente que tem uma gotinha de sangue Italiano, não podemos negar (nunca e jamais) uma BELLA PASTA. Eu sou fã de uma deliciosa massa, principalmente se for feita caseira. Seguindo as retrospectivas que estamos tendo no blog, separei algumas deliciosas massas que passaram por aqui. Espero que Gostem...

Para ver a receita clique na imagem...

Massa Caseira:






Massa Verde Caseira para Macarrão:








Rondeli de presunto e queijo com molho funghi:






Talharim Braveheart:



22 comentários:

  1. ole, que massas máis ricas e saborosas, eu quero un pratiño

    ResponderExcluir
  2. EU ADORO MASSAS,O RONDELI DE PRESUNTO ESTA DE DAR ÁGUA NA BOCA...QUE DELICIA...
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Ótimas receitas Daniel, mas a massa caseira é demais. Abraços!

    ResponderExcluir
  4. Que massinhas deliciosas :)... adoro massa
    beijo

    ResponderExcluir
  5. Eu amo massaa!!! Mas ainda não tenho tudo que é necessário para fazer em casa =(
    Mas não há nada melhor que uma massa caseira, né?

    Beijos
    Lari

    ResponderExcluir
  6. Daniel como boa filha de italianos, amo uma bela massa caseira, gostei de todas, mas o caneloni ficou 10. A beterraba deixou uma cor linda...Amei...bjocas...ótima semana

    ResponderExcluir
  7. Olá Daniel!
    Adorei seu blog tb! Já está na listinha de inspiração!
    Qual sua especialidade da cozinha?

    Forte abraço

    ResponderExcluir
  8. Oii Daniel!! Sempre tou por aqui no seu blog! Quantas delicias! Vi essa massa caseira e ..quantas opções gostosas hein!! Nham nham! Rs Ganhei uma máquina de fazer massas caseiras do meu marido há um tempo e não tive coragem de estrear porque achei que daria muito trabalho (apesar de saber que massa caseira, não tem igual...!) Mas ver essas fotos me deu vontade de botar em prática esse lado “mamma italiana”... hahahaha !! Adorei !! Abraços!

    ResponderExcluir
  9. oi Daniel brigada pela visita..esse festival de massa ta um espetaculo..adorei.

    ResponderExcluir
  10. DANIEL!
    MASSA É TUDO DE BOM E CASEIRA MELHOR AINDA, BELOS PRATOS, HUMMMMMMMMM!!!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS........

    ResponderExcluir
  11. Daniel,
    Venho agradecer e retribuir a sua visita ao blog... Quem não gosta de uma massa caseira, os pratos estão com um aspecto delicioso : ) Ja estou seguindo.Também me pode seguir também, para ser mais fácil de seguir o seu blog ; )

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  12. olá
    obrigada pela visita ;)

    adoro comida italiana!!

    vou voltar gostei do blog!!

    smsn.artes

    ResponderExcluir
  13. Olá Daniel

    Obrigada por comentar no meu blog, pois fez com que eu pudesse conhecer o seu.Vou visita-lo sempre.

    adorei ver a sua massa, é coisa que nunca experimentei, poderá ser um dia.

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  14. hummm maravilha...adoro massa caseira, divino

    ResponderExcluir
  15. Sou nova por aqui!!! Adorei esse post! Aqui em casa não ficamos uma semana sem comer uma bela de uma massa e as fotos estao lindas!
    Já sou seguidora!
    Abraços

    ResponderExcluir
  16. exquisitas pastas caseras me encanta este plato muy apetitoso,te cuento que tengo la máquina de pastas y las hago a mano jje ahora la voy a ocupar,carsiños y bendiciones.

    ResponderExcluir
  17. Olá Daniel,

    embora portuguesa, os bisavós do meu pai era italianos, será por isso que gosto tanto de massas???
    Tenho uma máquina dessas, mas só usei para esticar massa para rissóis, acho que vou procurar estas suas receitas e experimentas las pastas.

    Beijo
    Maria José

    ResponderExcluir
  18. Massas...Que delícia! Acompanhada com um bom vinho, extraordinário!. Parabéns, seus pratos são dignos de um chef.

    ResponderExcluir
  19. Nada melhor do que pasta feita em casa!
    Gostei muito do teu trabalho.
    Um abraço
    Léia

    ResponderExcluir
  20. Olá,
    Adoro estas suas sugestões de massas.
    São uma delícia.
    Se quiser visite meu blog: http://www.atitudezen.com

    Beijinho.
    Atitude Zen

    ResponderExcluir
  21. Oi Dani, obrigada pela visitinha.
    volte sempre.

    Eu sou suspeita para comentar esse post, afinal sou viciada em massas, todas sem exceção! rs
    Adorei!

    ResponderExcluir
  22. Oi Daniel, cheguei hoje ao seu blog e gostei muito! Já estou seguindo! Aproveito para te convidar a visitar o meu tmb, Gourmandisme.
    Abs

    ResponderExcluir