A gente que tem uma gotinha de sangue Italiano, não podemos negar (nunca e jamais) uma BELLA PASTA. Eu sou fã de uma deliciosa massa, principalmente se for feita caseira. Seguindo as retrospectivas que estamos tendo no blog, separei algumas deliciosas massas que passaram por aqui. Espero que Gostem...
Para ver a receita clique na imagem...
Massa Caseira:
Rondeli de presunto e queijo com molho funghi:
ole, que massas máis ricas e saborosas, eu quero un pratiño
ResponderExcluirEU ADORO MASSAS,O RONDELI DE PRESUNTO ESTA DE DAR ÁGUA NA BOCA...QUE DELICIA...
ResponderExcluirBJS
Ótimas receitas Daniel, mas a massa caseira é demais. Abraços!
ResponderExcluirQue massinhas deliciosas :)... adoro massa
ResponderExcluirbeijo
Eu amo massaa!!! Mas ainda não tenho tudo que é necessário para fazer em casa =(
ResponderExcluirMas não há nada melhor que uma massa caseira, né?
Beijos
Lari
Daniel como boa filha de italianos, amo uma bela massa caseira, gostei de todas, mas o caneloni ficou 10. A beterraba deixou uma cor linda...Amei...bjocas...ótima semana
ResponderExcluirOlá Daniel!
ResponderExcluirAdorei seu blog tb! Já está na listinha de inspiração!
Qual sua especialidade da cozinha?
Forte abraço
Oii Daniel!! Sempre tou por aqui no seu blog! Quantas delicias! Vi essa massa caseira e ..quantas opções gostosas hein!! Nham nham! Rs Ganhei uma máquina de fazer massas caseiras do meu marido há um tempo e não tive coragem de estrear porque achei que daria muito trabalho (apesar de saber que massa caseira, não tem igual...!) Mas ver essas fotos me deu vontade de botar em prática esse lado “mamma italiana”... hahahaha !! Adorei !! Abraços!
ResponderExcluiroi Daniel brigada pela visita..esse festival de massa ta um espetaculo..adorei.
ResponderExcluirDANIEL!
ResponderExcluirMASSA É TUDO DE BOM E CASEIRA MELHOR AINDA, BELOS PRATOS, HUMMMMMMMMM!!!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS........
Daniel,
ResponderExcluirVenho agradecer e retribuir a sua visita ao blog... Quem não gosta de uma massa caseira, os pratos estão com um aspecto delicioso : ) Ja estou seguindo.Também me pode seguir também, para ser mais fácil de seguir o seu blog ; )
Beijinhos
olá
ResponderExcluirobrigada pela visita ;)
adoro comida italiana!!
vou voltar gostei do blog!!
smsn.artes
Olá Daniel
ResponderExcluirObrigada por comentar no meu blog, pois fez com que eu pudesse conhecer o seu.Vou visita-lo sempre.
adorei ver a sua massa, é coisa que nunca experimentei, poderá ser um dia.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
hummm maravilha...adoro massa caseira, divino
ResponderExcluirSou nova por aqui!!! Adorei esse post! Aqui em casa não ficamos uma semana sem comer uma bela de uma massa e as fotos estao lindas!
ResponderExcluirJá sou seguidora!
Abraços
exquisitas pastas caseras me encanta este plato muy apetitoso,te cuento que tengo la máquina de pastas y las hago a mano jje ahora la voy a ocupar,carsiños y bendiciones.
ResponderExcluirOlá Daniel,
ResponderExcluirembora portuguesa, os bisavós do meu pai era italianos, será por isso que gosto tanto de massas???
Tenho uma máquina dessas, mas só usei para esticar massa para rissóis, acho que vou procurar estas suas receitas e experimentas las pastas.
Beijo
Maria José
Massas...Que delícia! Acompanhada com um bom vinho, extraordinário!. Parabéns, seus pratos são dignos de um chef.
ResponderExcluirNada melhor do que pasta feita em casa!
ResponderExcluirGostei muito do teu trabalho.
Um abraço
Léia
Olá,
ResponderExcluirAdoro estas suas sugestões de massas.
São uma delícia.
Se quiser visite meu blog: http://www.atitudezen.com
Beijinho.
Atitude Zen
Oi Dani, obrigada pela visitinha.
ResponderExcluirvolte sempre.
Eu sou suspeita para comentar esse post, afinal sou viciada em massas, todas sem exceção! rs
Adorei!
Oi Daniel, cheguei hoje ao seu blog e gostei muito! Já estou seguindo! Aproveito para te convidar a visitar o meu tmb, Gourmandisme.
ResponderExcluirAbs