segunda-feira, 4 de abril de 2011

Down on the farm

Pensei em fazer uma refeição completa, melhor dizendo, mais que completa. Ao invés de preparar 1 prato especial pensei em dar um toque especial em vários alimentos. Então eis a minha invencion...



Ovos: 

Ovos cozidos, descascados e cortados ao meio. Fiz um molho com coalhada fresca, onde acrescentei pitadas de alho desidratado, sal, salsa, cebola desidratada.

Carne:

Usei lagarto, cortado em bifes. Fiz na panela de pressão, onde acrescentei 1 dente de alho picado, 1 cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto e 50 ml de shoyu.

20 minutos de pressão são suficientes.

Brócolis:

Coloquei 1 colher de sopa de manteiga na frigideira o brócolis, pitada de fondor (ou sal), mexa até ficar no ponto desejado (eu gosto dele crocante)

Batatas:


Cozinhe as batatas e reserve.

Faça uma misturinha de desidratados: berinjela, tomate, alho, salsa e funghi chileno. Pique tudo, deixando em floco menores.

Esquente a manteiga, acrescente essa misturinha e as batatas, e salteie.

7 comentários:

  1. Nossa Dani, que bela refeição! Gostei principalmente das batatas! Bjim

    ResponderExcluir
  2. Quero! Dá pra mandar por Sedex...rsrsrs?

    ResponderExcluir
  3. Daniel,
    Adorei as suas adaptações...
    Deu um tapa no visual de cada ingrediente...kkkk
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Gostei de tudo, mas os ovos com esse molhinho, ficou especial...bjos bom dia pra vc.

    ResponderExcluir
  5. ESTOU COMO O JOSY , ESSES OVOS COM O MOLHO FICARAM DEMAIS...
    BJS

    ResponderExcluir
  6. quero com a minha porção de arroz, essas batatas aí não são suficientes pra minha barriguinha não !!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir