sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Boi Ralado com Funghi

Vou deixar uma mensagem bem simples, que na verdade é um vídeo. Eu amo essa música ...




Abraço e bom final de semana a todos ...

A receita de hoje é uma forma de fazer a carne moida de uma maneira bem saborosa. A idéia de por nos pimentões e assar, é somente uma, pois use como recheio do que quiser., ou como eu, coma com arroz e purê de batata.

O Funghi Porcini dá um sabor show na carne, vale apena pagar caro. Para os que quiserem uma forma genérica, mas também saborosa, use os funghis chilenos, o sabor é quase igual.




300 gramas de acem moido
15 gramas de funghi porcini (ou chileno)
500 ml de água quente
1 cebola
1 dente de alho ralado
1 colheres de sopa de alecrim fresco
20 folhas de manjericão picadinha
5 colheres de sopa de cebolinha picadinha
1 colher de sopa de manteiga
sal (a gosto)
Pimenta do reino ( a gosto)

Coloque os congumelos de molho por 30 minutos na água morna. Depois desse tempo reserve a água e pique os fonghi.

Coloque a manteiga na panela e também o alecrim, cebola e o alho ralado, mexa bem, adicione a carne, o sal e a pimenta do reino.

Quando a carne sair do estado de crua, adicione os demais ingredientes.

Enquanto a carne vai fritando, coloque (devagar) a água onde o funghi ficou  hidratando.

9 comentários:

  1. Bela maneira de fazer um comerzinho diferente!!!

    Bjoka
    Rita

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  2. ihihihihihih, o pimentão eu deixo pra Rose, o recheio eu como todinho junto com esse apetitoso purê !!!!!!!! esses blogueiros estão arrasando heim? acabei de visitar o tal do pimenta biquinho........... hummmmmmmmm vcs me inspiram.bjo

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  3. Daniel,
    esse prato ficou lindo e com certeza está uma delícia.

    Tenha um ótimo final de semana!

    bjs.......

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  4. ESTA COMIDA PARECE FEITA PARA MIM.
    ADORO PIMENTOS, E COM ESSA CARNE FICARAM FANTÁSTICOS...ADOREI.
    BJS

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  5. Nossa, pimentão já é delicioso, imagine assim, e com funghi ainda,aiaiai.
    Perfeito!!!!!!!!

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  6. Daniel,
    Adorei os pimentões recheados....e o nome que vc deu a receita ficou demais....
    nunca experimentei esse funghi porcini, mas já to até imaginando que só vou encontrar no Pao de acucar do Colinas.....
    Com uma receita tão bonita como essa, acho que vale a pena dar um pulinho, por lá..kkk
    beijos

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  7. Boi ralado chique, esse aqui, heim?
    Daniel, tá rolando um concurso de foto lá no Ateliê da Cai~e! Passe por lá para conhecer as regrinhas e participar!!
    Bjinhos

    Flávia
    http://ateliedacaie.blogspot.com

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  8. Eu adoro pimentões recheados ainda mais com este "boi ralado" suuuuuper caprichado heim...
    Isso deve ter ficado um sabor maravilhoso...

    bjos p vcs e bom final de semana

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  9. Oi Daniel, obrigada pela visita, seja sempre bem vindo.
    É verdade, as mini morangas são deliciosas com qualquer recheio, sempre venho aqui, adoro seu blog. Boi Ralado com Funghi, eu adorei, sou super apaixonada por pimentões ainda com esse recheio...ai..ai
    Bjss de luz

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