INGREDIENTES:
- 500 gramas de coxão duro em cubos
- 300 ml de cerveja preta
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher de sopa de alecrim picadinho
- 2 dentes de alho picadinho
- 1/2 xic de salsinha e cebolinha bem picada
- 2 colheres de sopa de azeite
-sal (a gosto)
- 100 ml de água com 1 colher de sobremesa de maisena misturado
PREPARO:
- Coloque o azeite na panela de pressão, adicione o alho, a cebola, salsinha, a cebolinha, e o alecrim, refogue rapidamente e adicione a carne e o sal. Misture tudo muito bem, adicione a cerveja, tampe e deixe por 30 minutos na pressão.
- Retire da pressão, deixe a panela sem tampa em fogo médio e adicione a água misturada com maisena, mexa bem até engrossar .
- Corrija o sal
- Sirva com arroz e batata palha, ou como aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário