Essa receita é muito saborosa. A picanha suína feita com esses cogumelos, ganha um sabor e tanto, vale apena conferir !!!!
- 1 peça de picanha suína
- 400 gramas de cogumelos portubellos
- 3 dentes de alho
- 6 folhas de sálvia fresca
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1 colher de chá de sal
- pitada de pimenta do reino
- 150 gramas de mussarela
- 1 liguicinha defumada picadinha
- 3 colheres de sopa de azeite
- Num pilão faça uma pasta juntando o alho, as ervas, o sal e a pimenta do reino e o azeite. Passe essa mistura na picanha suína de deixe descansar por 30 minutos,
-Limpe os cogumelos, retire os talos, e deixe os menores inteiros e os maiores fatie.
- Pré-aqueça o forno
- Numa frigideira, sele a carne e transfira para uma travessa, junte os cogumelos (tempere os cogumelos com sal e pimenta do reino e regue com azeite), coloque por cima da carne e dos cogumelos a linguicinha mista e mussarela.
- Deixe no forno por 35 minutos.
- Fatie a carne, e volte para a mesma travessa, e deixe no forno por mais 20 minutos.
- Sirva a carne junto com os cogumelos.
SUAS RECEITAS DE CARNE DEIXAM-ME SEMPRE COM AGUA NA BOCA.
ResponderExcluirENTÃO ESTA,FICOU UMA MARAVILHA,ADORO COGUMELOS.
ESTE SERIA UM EXCELENTE ALMOÇO DE DOMINGO.
BJS
Pelo aspecto só pode ser uma delícia!
ResponderExcluirOi Daniel, receita maravilhosa.Adoro carne suina.Boa semana pra você.
ResponderExcluir