A receita de hoje é uma comidinha Mineira Chique: Carne de porco com um creminho muito bom !!! Vale apena conferir.
Lombo:
- 500 gramas de lombo de porco (bife)
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 2 dentes de alho ralado
- 1 cebola roxa pequena ralada
- sal (a gosto)
- pimenta do reino (a gosto)
- 5 folhas de sálvia picadinha
- 4 colheres de sopa de conhaque
- 2 colheres de sopa de azeite
- Deixe a carne descansar por 1 hora, e depois frite os bifes no azeite.
Creme de Mostarda e Bacon:
- 70 gramas de bacon em cubo
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 1 colher de sopa e 1/2 de farinha de trigo
- leite
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
- Frite o bacon na panela até ficarem crocantes, retire somente o bacon deixando a gordura na panela.
- Na mesma panela acrescente a manteiga e a farinha de trigo, mexa bem até engrossar a farinha, acrescente o leite bem devagar (sempre mexendo para não empelotar) até dar o ponto de creme, deixe cozinhar por uns 3 minutos.
- Acrescente o sal, a mostarda e o requeijão, misture bem e acrescente também o bacon.
Delicia Daniel.
ResponderExcluirEspero vc no meu hein?
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Chique e com um aspecto que até dá água na boca de tão maravilhoso que se apresenta!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
UM LOMBO BEM GOSTOSO E O MOLHO UMA MARAVILHA MESMO.
ResponderExcluirVOÇÊ É COMO EU GOSTA MUITO DE MOSTARDA DE DIJON.
BJ
Crema d emostaza y bacon que rico con ese lomo de cerdo estupendo.....
ResponderExcluirGostei imenso da mistura, ficou fantástica.
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