Sonhei com apple crumble e acabei fazendo pimentão crumble, é a vida, quem não tem cão caça com gato ou caça como o gato. A receita ficou ótima, saborosa, vale apena conferir !!!! Na foto tem um pimentão recheado sem o crumble, para terem uma idéia de como fica bom também !!!
Ingredientes:
3 pimentões médios cortados ao meio
Recheio:
1 peito de frango desfiado
1 tomate grande bem picadinho
50 gramas de bacon moído
1 colher de chá de cebola desidratada
1 colher de café de alho desidratado
10 azeitonas picadinhas
orégano (a gosto)
sal (a gosto)
2 colheres de sopa de azeite
- Mistura todos os ingredientes e reserve
Crumble:
2 colheres de sopa de manteiga mococa
farinha de trigo (q/b)
pitada de sal
50 gramas de bacon
- Deixe a manteiga na temperatura ambiente, coloque devagar a farinha de trigo e amasse até dar o ponto de ficar esfarelada (+ou- 2 ou 3 colheres de sopa), coloque o bacon e pitada de sal, misture tudo.
- Recheie os pimentões com o frango e cubra com o crumble.
- Leve ao forno (pré-aquecido) e deixe por 25 - 30 minutos, até o crumble ficar douradinho.
Que ricos pimientos..... rellenos asi me gustan mucho!!!!! que ricos y sabrosos estan.....
ResponderExcluirNossa, ficou lindo!!!
ResponderExcluirParecem mesmo bons!
ResponderExcluirOlá Daniel,
ResponderExcluirFicaram lindos estes pimentos e com sabores deliciosos!
Beijinhos,
Lia.
Adorei a criatividade deste "crumble" salgado :)
ResponderExcluir