segunda-feira, 23 de abril de 2018

Projeto Chef na Escola - Bolo Napolitano - by Chef Daniel Deywes

Hoje as crianças aprenderam a fazer bolos, e começamos de forma colorida, com um delicioso bolo Napolitano, mesclado sabores de Baunilha, Chocolate e Morango.




Ingredientes:

4 ovos (200 g)
2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
1 xícara (chá) de leite  (240 ml)
1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha (15 gotas)
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)


Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite morno, o óleo, a baunilha . Bata até obter um líquido homogêneo.

Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha e o fermento peneirados.

Divida essa massa em 3 recipientes, um deixando apenas com a essência de baunilha, outro adicione 20g de chocolate em pó 50%, e no último 1 colher de sopa de gelatina de morango.

Coloque os sabores em camada numa forma untada e leve ao forno 180º por mais ou menos 35 minutos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário