Macarrão ao forno é simplesmente uma delicia, ainda com um queijo gratinado por cima, é de lamber os beiços rsrsrs. Fácil, prático e bonito, vale apena. Espero que gostem.
- 300 gramas de macarrão parafuso
- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 50 gramas de bacon em cubos
- 1 dente de alho ralado
- 100 ml de molho de tomate
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de orégano
- sal (a gosto)
- 200 ml de molho branco Mococa
- 150 gramas de mussarela ralada
- 1 colher de sopa de maionese
- Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela coloque o bacon e adicione o frango (pitada de sal), frite bem.
- Adicione a mostarda, orégano e o molho de tomate, misture bem e conserte o sal e misture com o macarrão.
- Misture a mussarela, a maionese e o molho branco.
- Coloque o macarrão numa travessa e por cima a mistura de queijo.
- Pré-aqueça o forno, coloque a travessa e deixe até dourar o queijo.
Daniel,
ResponderExcluirmacarrão, queijo e frango combinação perfeita, boa pedida para esta sexta-feira chuvosa e fria!
Beijos, bom fds!
Massa já é uma coisa tão boa ,agora com frango então fica perfeita.
ResponderExcluirgostei muito.
Bom fim de semana
bjs
tem macarrao? tem frango??? to dentro...=P
ResponderExcluirBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá Daniel,
ResponderExcluirNinguém resiste a uma massinha assim!
Está mesmo com uma cara apetitosa.
Bjs
Olá Daniel,
ResponderExcluirNinguém resiste a uma massinha assim, está com uma cara tão atraente... hum, até dá àgua na boca.
Bjs
Olá Daniel,
ResponderExcluirAdoro massas, sou fã incondicional, e um gratinado assim como o seu tira-me do sério !
Está fantástico ! :)
Um beijinho
Isabel