sexta-feira, 31 de maio de 2013

Frango Assado (marinado na cerveja e temperos) + batatas assadas

Frango com batatas é uma combinação perfeita, e com um toque especial, um temperinho gostoso, o almoço nosso fica uma delicia. Deixem de comprar aquele frango safado de padaria e experimente um desse jeito que vocês não vão se arrepender.





- 5 coxas e 5 sobre coxas de frango
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão pequeno
- 2 tomates médios
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 colher de sobremesa de tomilho
- 10 folhas de manjericão
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 100 ml de cerveja clara

- Bata  todos os ingredientes no liquidificador e jogue sobre a carne de frango, deixe descasar por 3 horas na geladeira
- Pré-aqueça o forno
- Coloque a carne numa forma e cubra com papel alumínio, deixe por 40 minutos, retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até a carne estiver dourada.

Dica:

Embrulhe algumas batatas médias (lavadas e com casca) no papel alumínio e coloque para assar junto com o frango. Ele leva o mesmo tempo do frango, quando estiver prontas, corte-as ao meio e recheie com presunto e queijo mussarela.


6 comentários:

  1. Daniel,
    eu não gosto do frango de padaria, mas essa sua sugestão eu amei, que delícia!
    A batata ficou d+!

    Bjs, ótimo fds!

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  2. Qué receta más rica, ese color dorado del pollo..., buenísimo.
    Y las patatas, deliciosas..
    Abrazos.

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  3. mas que aspecto tão sucolento!!
    bjus

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  4. gostei das duas sugestões, ótimas dicas para o final de semana.
    bjos, bom final de semana

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  5. Adoro frango e temperado assim deve ficar uma delicia,também gostei muito da batata.
    Bjs

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  6. Hummm!!!
    Já vai p/listinha de sugestões p/final de semana kkkkk

    Bjssss e que a tua semana seja bem maravilhosa

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