Frango com batatas é uma combinação perfeita, e com um toque especial, um temperinho gostoso, o almoço nosso fica uma delicia. Deixem de comprar aquele frango safado de padaria e experimente um desse jeito que vocês não vão se arrepender.
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão pequeno
- 2 tomates médios
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 colher de sobremesa de tomilho
- 10 folhas de manjericão
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 100 ml de cerveja clara
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue sobre a carne de frango, deixe descasar por 3 horas na geladeira
- Pré-aqueça o forno
- Coloque a carne numa forma e cubra com papel alumínio, deixe por 40 minutos, retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até a carne estiver dourada.
Dica:
Embrulhe algumas batatas médias (lavadas e com casca) no papel alumínio e coloque para assar junto com o frango. Ele leva o mesmo tempo do frango, quando estiver prontas, corte-as ao meio e recheie com presunto e queijo mussarela.
Daniel,
ResponderExcluireu não gosto do frango de padaria, mas essa sua sugestão eu amei, que delícia!
A batata ficou d+!
Bjs, ótimo fds!
Qué receta más rica, ese color dorado del pollo..., buenísimo.
ResponderExcluirY las patatas, deliciosas..
Abrazos.
mas que aspecto tão sucolento!!
ResponderExcluirbjus
gostei das duas sugestões, ótimas dicas para o final de semana.
ResponderExcluirbjos, bom final de semana
Adoro frango e temperado assim deve ficar uma delicia,também gostei muito da batata.
ResponderExcluirBjs
Hummm!!!
ResponderExcluirJá vai p/listinha de sugestões p/final de semana kkkkk
Bjssss e que a tua semana seja bem maravilhosa