O nome parece meio esquisito, mas é isso mesmo, um bolinho de carne moída com carne seca. Uma dubla saborosa que vai agradar todos em sua casa.
- 500 gramas de carne moída
- 300 gramas de carne seca Paineira desfiada
- 1 colher de sopa de chimichurri
- sal (a gosto)
- Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem e desfie
- Misture todos os ingredientes, mas muita atenção ao por o sal, pois a carne seca já é salgada.
- Faça bolinhos e frite em óleo quente.
Maravilhas de bolinhos, um belíssimo aperitivo!!!!!
ResponderExcluirAdorooooo!!!!
Beijos
Tem um aspecto delicioso..apetece mesmo dar uma dentada.
ResponderExcluirBj
simples e delicioso!
ResponderExcluirDivino...e com um molho ao lado é perfeito!
ResponderExcluirAdorei e vou tenar fazer e experimentar a carne seca!
Bjs e ótima semana!
CamomilaRosa
Que mistura original da carne com carne seca! O aspecto está ótimo. De fato, quando se lida com carne seca, o sal deve ser muito, mas muito moderado mesmo. Isso se for o caso de utilizar sal.
ResponderExcluirOlha só que idéia bacana Daniel, dois ingredientes que gosto, carne moída e carne seca, só pode ficar muito bom. Ficaram lindos, sequinhos como gosto. Beijos
ResponderExcluirA carne seca dá um gostinho todo especial...essas bolinhas devem ficar uma delícia!
ResponderExcluirbj!
Olá Daniel, passei p/agradecer a visitinha e o carinho no meu blog, já sou tua seguidora antiga e espero que hoje seja o início de uma grande amizade.
ResponderExcluirTeus bolinhos parecem super deliciosos, uma combinação perfeita e ainda com chimichurri, hummm...
Bjsss
Daniel, que bolinho maravilhoso.Ficou irresistível.Beijos querido.
ResponderExcluirHummm que maravilha :D
ResponderExcluirFiquei com esses bolinhos no pensamento !!!!!
Beijinho!
Cláudia
Daniel,
ResponderExcluirsucesso total, mistura perfeita de
ingredientes, ficam lindos e tentadores!
Bjs