sexta-feira, 29 de março de 2013

Torta integral de atum

Uma torta de atum para o lanchinho da tarde cai muito bem. Essa torta é bem simples, pois ela é feita no liquidificador, os ingredientes do recheio é fácil de encontrar. Então mãos a obra!!!



Massa:

- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xic de óleo
- 2 xic de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

- 1 lata de Atum Gomes da Costa
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola média picadinha
- 50 gramas de azeitonas fatiadas
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xic de cheiro verde picadinho
- pitada de sal

Modo de Preparo:

- Pré-aqueça o forno (médio)
- No liquidificador bata primeiramente os ingredientes líquidos com o cubo de caldo de legumes e acrescente devagar as farinhas e o fermento em pó.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Coloque metade da massa em uma forma média (untada e esfarinhada), coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Leve ao forno por 35 minutos ou até a torta ficar dourada.
- Sirva a torta morna.




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