segunda-feira, 4 de março de 2013

Picadinho de carne com cenoura ao molho madeira



- 500 gramas de carne bovina em cubos (coxão-mole)
- 2 cenouras grandes em cubos
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 50 ml de água
- sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 1 colher de sobremesa de alecrim picadinho
- 250 ml de molho madeira Mococa

- Derreta a manteiga na panela de pressão, adicione o alho, o alecrim e a cebola, refogue rapidamente e coloque a carne em cubos, adicione sal e a água e deixe por 12 minutos em pressão.
- Adicione as cenouras e o molho madeira Mococa, e deixe por mais 5 minutos na pressão.




3 comentários:

  1. Um prato delicioso,adorei a combinação de ingredientes!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Daniel, lindo e delicioso.Amei a panelinha.Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Ficou com muito bom aspecto
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderExcluir