- 1 peça de picanha suína
- 1 limão siciliano
- 5 dentes de alho contras ao meio
- alecrim fresco
- 2 colheres de sopa de tomilho fresco
- sal
- Tempere a peça de picanha com sal, passe sal por toda parte e em seguida esprema o limão, esfregando bem na carne.
- Faça pequenos furos na carne e enfie pedaços de alho e alecrim, e coloque o tomilho sobre a carne , esfregando bem.
- Coloque numa forma (com papel alumínio) e deixe por 30 minuto em forno médio, retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar douradinha.
Acho que nunca comi picanha suina pelo aqui não é conhecida com esse nome.
ResponderExcluirMas tenho a certeza que ia gostar pois o aspecto é delicioso.
Boa semana
bjs
Tem um aspecto mesmo bom :)
ResponderExcluirQue carninha deliciosa.Tem aspecto mesmo tenrinho.
ResponderExcluirBeijocas
Que rica carne……
ResponderExcluir