segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Picanha Suína com limão e ervas

Uma receita para os que gostam de carne de porco, fica uma delicia, espero que gostem.



- 1 peça de picanha suína
- 1 limão siciliano
- 5 dentes de alho contras ao meio
- alecrim fresco
- 2 colheres de sopa de tomilho fresco
- sal


- Tempere a peça de picanha com sal, passe sal por toda parte e em seguida esprema o limão, esfregando bem na carne.
- Faça pequenos furos na carne e enfie pedaços de alho e alecrim, e coloque o tomilho sobre a carne , esfregando bem.
- Coloque numa forma (com papel alumínio) e deixe por 30 minuto em forno médio, retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar douradinha.




4 comentários:

  1. Acho que nunca comi picanha suina pelo aqui não é conhecida com esse nome.
    Mas tenho a certeza que ia gostar pois o aspecto é delicioso.
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Que carninha deliciosa.Tem aspecto mesmo tenrinho.
    Beijocas

    ResponderExcluir