terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Picadinho duplo com legumes e molho shoyu

Esse picadinho é perfeito para comer com aquele arroz branquinho e soltinho, uma refeição completa. Espero que gostem.




 - Legumes cozidos no vapor (batatas, cenoura e vagem)
- 250 gramas de cochão-mole (carne bovina) em cubos
- 250 gramas de peito de frango em cubos
- 1 cebola roxa média picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- pitada de sal
- 50 ml de shoyu
- 30 ml de água
- cebolinha picada para finalizar
- azeite


- Cozinhe os legumes (ao dente) e reserve
- Frite o peito de frango em cubos no azeite e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite (2 colheres de sopa), o alho e a cebola, mexa por 1 minutos, adicione a carne bovina (cochão mole), mexa até a carne sair do aspecto de crua.
- Adicione o shoyu e a água e deixe na pressão por 8 minutos (fogo baixo).
- Destampe a panela (ainda em fogo baixo), adicione o peito de frango e deixe o molho reduzir (engrossar).
- Sirva a carne com o molho shoyu por cima dos legumes e finalize com cebolinha picada.


"Eu sou a porta; se alguém entrar por mim, salvar-se-á, e entrará, e sairá, e achará pastagens". (João 10:9)

2 comentários:

  1. Mais uma delicia que encontro neste blogue, só comidinha boa por aqui.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Que linda mensagem no final do post! É a Verdade: Jesus é a porta, o resto é parede! Quanto ao picadinho, ahhh, quem recusa uma carne assim com batata? Sugestão deliciosa.

    ResponderExcluir