segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Frango Assado com ervas e manteiga

Estou na fase carnes com manteiga e ervas. Esse tempero deixa seu prato rico em sabor. Experimente!!!



- 1 kg de frango (coxas e sobre coxas)
- 2 colheres de sopa (bem cheia) de manteiga Mococa
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 5 folhas de sálvia fresca
- 1 cebola média cortada ao meio
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)
- 100 ml de água

-  Derreta a manteiga na panela (grande), adicione as ervas e a cebola (deixe 1 minutos), adicione o frango (no caso as coxas e sobre coxas), o sal e a água, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
- Pré-aqueça o forno, e transfira a carne para uma assadeira, pitada de sal por cima, e deixe no forno (médio) até a carne ficar douradinha (cerca de 30 minutos).



Um comentário:

  1. Gostei deste franguinho, deve ter ficado bem aromático.
    Beijocas

    ResponderExcluir