Essa receita é muito saborosa e as combinações dão harmonia ao prato. O molho de espinafre combina perfeitamente com as batatas e o frango, e é claro, com um arroz branquinho e soltinho.
- 1 colher de chá de mostarda mostarda l'ancienne grey poupon
- sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de ervas finas desidratada
- palitos
- 3 batatas grandes
- 250 ml de molho branco Mococa
- 20 folhas de espinafre
- Tempere a carne com a mostarda, as ervas finas e sal a gosto e faça espetinho usando palito de dente.
- Corte as batatas ao meio e cozinhe em água e sal até ficar ao dente, escorra e reserve.
- Numa assadeira untada, espete os espetinhos de frango na batata e leve ao forno (médio/pré-aquecido) por 1 hora, ou até as batatas e o frango ficarem douradinhos
- Esquente o molho branco Mococa, quando levantar fervura adicione sal e as folhas de espinafre, cozinhe por 1 minutos e bata no liquidificador, sirva junto com o frango e as batatas (e arroz é claro).
Achei os espetinhos uma delicia e apresentação linda.
ResponderExcluirO molho ficou lindo,nunca provei uma molho assim.
bjs
A apresentação ficou linda!
ResponderExcluirBeijos