quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Espetinhos de frango com batatas assadas e molho de espinafre

Essa receita é muito saborosa e as combinações dão harmonia ao prato. O molho de espinafre combina perfeitamente com as batatas e o frango, e é claro, com um arroz branquinho e soltinho.



- 400 gramas de peito de frango em cubos
- sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de ervas finas desidratada
- palitos
- 3 batatas grandes
- 250 ml de molho branco Mococa
- 20 folhas de espinafre



- Tempere a carne com a mostarda, as ervas finas e sal a gosto e faça espetinho usando palito de dente.
- Corte as batatas ao meio e cozinhe em água e sal até ficar ao dente, escorra e reserve.
- Numa assadeira untada, espete os espetinhos de frango na batata e leve ao forno (médio/pré-aquecido) por 1 hora, ou até as batatas e o frango ficarem douradinhos
- Esquente o molho branco Mococa, quando levantar fervura adicione sal e as folhas de espinafre, cozinhe por 1 minutos e bata no liquidificador, sirva junto com o frango e as batatas (e arroz é claro).




2 comentários:

  1. Achei os espetinhos uma delicia e apresentação linda.
    O molho ficou lindo,nunca provei uma molho assim.
    bjs

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