sábado, 8 de dezembro de 2012

Torta omelete Deywes

A torta omelete Deywes é mais ou menos uma omelete assada, ou talvez um pudim de pão salgado,não sei ao certo rsrsrsrs mas chamemos de torta omelete mesmo. É uma delicia, fácil de fazer e bom para comer. Espero que gostem!!!



- 4 ovos médios
- 3 batatas médias fatiadas e cozidas ao dente
- 120 ml de creme de leite
- 2 pães de sal (francês) em pedaços
- 1/2 xic de mussarela  ralada
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- pitada de sal
- 70 gramas de bacon em cubos pequenos (moído)
- 100 gramas de liguiçinha defumada um cubos pequenos
- 6 folhas de sálvia picadinha
- 1 colher de chá de orégano
- azeite
- Tirinhas de massa de pastel



- Unte uma travessa com azeite, coloque as batatas e deixe por 20 minutos no forno (pré-aquecido/médio)
- Bata os ovos com o creme de leite, acrescente o sal, a sálvia e o orégano, misture bem.
- Deixe o pão em pedaços de molho nesse ovo batido, até o pão ficar bem molhadinho, acrescente os queijos, o bacon e a linguicinha, misture tudo e coloque por cima das batatas, volte ao forno por 10 minutos, depois retire do forno novamente e coloque as tirinhas de massa de pastel por cima para enfeitar, volte ao forno até as tirinhas ficarem douradas.



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