terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Isca de Tilápia a Milanesa

Perguntei para meu filho o que ele queria comer na ceia de Natal, ele me disse que queria peixe frito, e como não somos muito apegados aos pratos tradicionais resolvemos fazer as coisas que gostamos. Essa receita é muito saborosa, usei chimichurri que dá um toque especial.



- 500 gramas de isca de Tilápia (pode ser filé sem espinha e pele)
- 2 limões
- sal ( a gosto)
- 2 colheres de sopa de chimichurri
- 1 xic de farinha de rosca
- 1 xic de farinha de trigo (com uma pitada de sal)
- 2 ovos batidos (com uma pitada de sal)



- Triture o chimichurri em um pilão, e misture com a farinha de rosca.
- Tempere o peixe com o limão, sal  
- Passe o peixe na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e sirva com limões



Um comentário:

  1. Não conheço esse peixe mas achei a sua sugestão uma maravilha.
    Poderia ser o almoço de hoje ,acompanhado de uma salada ficava perfeito.
    bjs

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