Perguntei para meu filho o que ele queria comer na ceia de Natal, ele me disse que queria peixe frito, e como não somos muito apegados aos pratos tradicionais resolvemos fazer as coisas que gostamos. Essa receita é muito saborosa, usei chimichurri que dá um toque especial.
- 500 gramas de isca de Tilápia (pode ser filé sem espinha e pele)
- 2 limões
- sal ( a gosto)
- 2 colheres de sopa de chimichurri
- 1 xic de farinha de rosca
- 1 xic de farinha de trigo (com uma pitada de sal)
- 2 ovos batidos (com uma pitada de sal)
- Triture o chimichurri em um pilão, e misture com a farinha de rosca.
- Tempere o peixe com o limão, sal
- Passe o peixe na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e sirva com limões
Não conheço esse peixe mas achei a sua sugestão uma maravilha.
ResponderExcluirPoderia ser o almoço de hoje ,acompanhado de uma salada ficava perfeito.
bjs