Essa farofa é uma boa pedida para as ceias de final de ano, combina churrasco, leitoa, frango, peru, cordeiro etc... Espero que gostem!!!
- 400 gramas de carne seca Paineira desfiada e dessalgada
- 1 cebola média picadinha
- 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 xic de repolho roxo picadinho
- 1/2 xic de salsinha picadinha
- 1 lata de milho verde
- 1 xic de ervilhas frescas
- 50 gramas de tomate seco picadinho
- 50 gramas de azeitonas verdes fatiadas
- 1/2 xic de farinha de mandioca torrada (ou farofa temperada)
- sal ( se necessário)
- Misture o repolho roxo, a salsinha, o tomate seco e a azeitona, coloque pitada de sal e 2 colheres de azeite.
- Coloque 2 colheres de azeite na frigideira e refogue a cebola, adicione as ervilhas frescas e a carne seca desfiada (mexa em fogo médio por 5 minutos), adicione o milho e os demais ingredientes.
- Mexa por uns 5 minutos e sirva
Que delícia de farofa.
ResponderExcluirDaniel, parabéns pelo blog, suas receitas são sempre de da água na boca.
Feliz 2013 para você e sua família.
Beijos
Que comidinha deliciosa, adorei a sugestão.
ResponderExcluirBeijoca e feliz 2013