quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Torta de Liquidificador com recheio de carne seca

Essa é uma torta simples de liquidificador, mas com um recheio muiiiiiiito saboroso, uma ótima opção para o almoço, lanche, café da tarde, aperitivo etc...



Massa:

130 gramas de farinha de trigo (13 colheres de sopa)
1/2 xic de óleo
2 xic de leite
3 ovos
1 colher de sopa de pó royal
pitada de sal (1 colher de café rasa)

- Bata todos os ingredientes no liquidificador

Recheio:



1 xic e 1/2 de carne seca Paineira (dessalgada e desfiada)
1 lata de milho verde
1 cenoura ralada
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho picadinho
1/2 xic de cebolinha picadinha

- Pré-aqueça o forno (médio)
- Prepare a carne conforme as instruções da embalagem, desfie.
- Misture todos os ingredientes do recheio
- Unte uma forma e esfarinhe, coloque a massa e por cima o recheio
- Coloque no forno e deixe por 35 minutos (até ficar douradinho)



6 comentários:

  1. será que posso substituir metade da farinha de trigo por farinha integral pra ficar mais saudável?

    ResponderExcluir
  2. será que posso substituir e fazer metade farinha de trigo e metade farinha integral?

    ResponderExcluir
  3. Ficou super colorida :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  4. Gostei da massa (que leva pouca farinha de trigo). Pretendo adaptá-la a outros recheios (que já ocupam a geladeira atualmente).
    Uma ótima dica.

    ResponderExcluir