terça-feira, 20 de novembro de 2012

Lombinho de porco em cubos com shitake

A receita de hoje é mais uma opção com cogumelos, dessa vez o shitake. Uma combinação perfeita de aroma e sabor. Espero que gostem. Fácil, prático e delicioso !!!


- 500 gramas de lombo suíno em cubos
- 300 gramas de cogumelo shitake fatiado
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 cebola em pétalas
- 50 gramas de bacon moído
- 1 colher de sobremesa de ervas finas
- sal a gosto
- azeite

- Tempere o lombinho com sal, e frite no azeite, quando a carne estive já com aspecto de cozida, adicione o bacon, o alho e a cebola, e frite até a carne ficar douradinha.

- Tempere os shitakes com sal e ervas finas e regue com azeite.

- Adicione um pouco mais de azeite na panela, adicione os cogumelos e saltei, deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos, salteando algumas vezes.



2 comentários:

  1. Adoro carne de porco com cogumelos :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Com esses ingredientes só pode ficar uma delicia.
    O aspecto esta excelente.
    bjs

    ResponderExcluir