quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Bolo de carne cigano

Eu vi recentemente no programa Comidas Exóticas (ou foi no programa do Anthony Bourdain  - não me lembro mais), uma linguiça feita com carnes de porco misturada com arroz. Achei interessante e resolvi criar uma versão desse prato, mas em outro formato, e com algumas carnes, que no meu ponto de vista, são melhores do que as que vi no programa. Não me lembro o nome da tal linguiça,  mas o que vale é a intenção.



- 500 gramas de lombo suíno
- 100 gramas de bacon
- 3 dentes de alho
- 7 folhas de sálvia
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 xic de salsinha
- 1 colher de chá (ou a gosto) de sal
- 1 colher de sopa de mostarda Francesa Grey Poupon Com Vinho Branco ( L´Ancienne)
- 1 colher de chá de colorífico
- 1 xic de arroz cozido
- azeite



- Processe todos os ingredientes num processador/master formando uma massa.
- Unte uma travessa com azeite, coloque a massa, e leve ao forno pré-aquecido (médio)  por 1 hora.




2 comentários:

  1. Daniel achei esse seu bolo uma maravilha tanto de aspecto como os ingredientes.
    Apetece mesmo ``roubar`` um pedaço.
    bjs

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  2. Mito legal o seu blog e o conteúdo do mesmo.

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