domingo, 16 de setembro de 2012

Frango Crocante com ervas

Frango frito é uma delicia, mas tem que ficar bem fritinho, nada daquele sangue grudado no osso e coisas assim. Essa receita é elaborada para que a carne fique perfeita em sabor e aparência, espero que gostem!!!



1 kg coxas e sobre coxas
100 ml de conhaque
2 colheres de sopa de tomilho fresco
2 colheres de sopa de alecrim fresco
10 folhas de manjericão fresco picadinho
2 colheres de sopa de orégano fresco
3 dentes de alho
1 cebola picadinha
1 colher de sobremesa rasa de sal
2 colheres de sopa de azeite

Farinha temperada: (misture os ingredientes)


- 1 xic de farinha de trigo
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de sopa de orégano desidratado
- pitada de sal




- Misture todos os ingredientes no frango, e deixe a carne descansar por 2 horas na geladeira.
- Coloque a carne com os temperos na panela de pressão, adicione 150 ml de água e deixe na pressão por 10 minutos, retire as coxas  e sobre-coxas e passe direto na  farinha temperada empanando cada pedaço.
- Esquente bem 1 litro de óleo e frite a carne até ficar dourada e crocante.




5 comentários:

  1. Ficou realmente com um aspecto bem crocante, maravilha!

    ResponderExcluir
  2. GOSTEI DOS TEMPEROS QUE USOU PARA MARINAR.
    DEVE TER FICADO MUITO UMA DELICIA.
    BJ

    ResponderExcluir
  3. Adoro frango frito, é tão bom e pouco saudável :)

    beijinhos

    www.cookaddiction.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  4. Oi Daniel, ótima receita.Adorei.Boa semana pra você.

    ResponderExcluir
  5. Daniel, que delícia!!!! Abriu meu apetite e ainda faltam duas horas pra almoçar... chuif! Estava com saudades de vir aqui no seu cantinho comer seus pratos com os olhos! Um grande beijo!

    ResponderExcluir