quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Bruschettas de Atum com purê de batata e cenoura

Esse é uma receita de antepasto que acabou virando o prato principal de tão gostoso que ficou. Muito prático, fácil de fazer, espero que gostem.



6 pães de forma
1 lata  molho com Atum alho e óleo Gomes da Costa
4 batatas médias
2 cenouras médias
orégano a gosto
Manteiga Mococa
1 salsinha (a gosto)
sal (a gosto)
limão



- Corte os pães com um cortador de biscoitos, passe manteiga em cada fatia, orégano por cima e coloque no forno até virar uma torrada. Com as torradas ainda quente, passe (esfregue) um dente de alho neles.
- Cozinhe as batatas, escorra e junte o óleo que está na lata de atum com as batatas e amasse (com pitada de sal), fazendo um purê.
-  Rale as cenouras e tempere com sal e limão.

Montagem: Torrada, Purê de batata, cenoura ralada e atum por cima, enfeite com salsinha.



5 comentários:

  1. SIMPLES E COM CERTEZA UMA DELICIA .
    PRA MIM SERIA UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Excelente a apresentação é fantàstica, gostei!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Sencilla de hacer y que buena presentación...... me ha gustado!!!

    ResponderExcluir
  4. Nossa, adorei essas bruschettas! Achei a receita super diferente e também fácil de fazer! Vou testar! Beijão!

    ResponderExcluir